MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 У него же не было нокаута, вот он и не спал)) теперь будет все норм!
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Отдам в дар KNOCK OUT Благодарен тебе очень за подарок, но увы, мне не подошел он. Думаю, что переводняком заниматься не стОит. Если не против, то давай передарим кому-то, кому он пойдет на пользу. Boyar-е выслать ? Или кто у тебя следующий в ЛС был ? Выбачай за мозгоебство
Orvex Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 переводняком andreyyy, А можешь написать чего не подошел?как раз попробовать хочу.
Пропионатычь Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 andreyyy, А можешь написать чего не подошел?как раз попробовать хочу. не знаю как нокаут, но вчера пяточку перед сном :drag: и спал как ребёнок. И выспался просто чудесно.
Orvex Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 просто Пропионатычь, Ну так это ж лучший сон)Вплоть до того что помню в свое время если пивом накидывался приличнл и утром должно было бы быть не по себе-куришь пяточку и утром огурец.хз с чем связано.
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну как чем... Не нокаутирует. Спал беспокойно, просыпался много раз. Можно, конечно, пробовать по больше вкидывать. Достался-то на шару. Но думаю, это было бы неправильно. БАД не дешёвый. Пусть заюзает тот, кому он подходит.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Boyar-е выслать ? да, ему сейчас не помешает))
Orvex Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Думаешь ввиду событий сон потерял?))
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Подарю 10 ампул бак воды.канада принял бы в дар с удовольствием
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти