MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 У него же не было нокаута, вот он и не спал)) теперь будет все норм!
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Отдам в дар KNOCK OUT Благодарен тебе очень за подарок, но увы, мне не подошел он. Думаю, что переводняком заниматься не стОит. Если не против, то давай передарим кому-то, кому он пойдет на пользу. Boyar-е выслать ? Или кто у тебя следующий в ЛС был ? Выбачай за мозгоебство
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 переводняком andreyyy, А можешь написать чего не подошел?как раз попробовать хочу.
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 andreyyy, А можешь написать чего не подошел?как раз попробовать хочу. не знаю как нокаут, но вчера пяточку перед сном :drag: и спал как ребёнок. И выспался просто чудесно.
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 просто Пропионатычь, Ну так это ж лучший сон)Вплоть до того что помню в свое время если пивом накидывался приличнл и утром должно было бы быть не по себе-куришь пяточку и утром огурец.хз с чем связано.
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Ну как чем... Не нокаутирует. Спал беспокойно, просыпался много раз. Можно, конечно, пробовать по больше вкидывать. Достался-то на шару. Но думаю, это было бы неправильно. БАД не дешёвый. Пусть заюзает тот, кому он подходит.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Boyar-е выслать ? да, ему сейчас не помешает))
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Подарю 10 ампул бак воды.канада принял бы в дар с удовольствием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз