Аристарх Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 1. вроде 2. сои 3. фортогена 4. без крышечки :ppc: Эка угораздило... сразу в одном предложении такое... Сурово))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Сурово)))) Нееее, сурово вот это: забираю! В ЛС отписался:) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
wake Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А потом будет говорить что от предтреннов пучит.
Benzol32dii Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А потом будет говорить что от предтреннов пучит. А я уже и не заберу, опередили меня кто-то :au: Не, меня только от HyperFX прорывает, сою еще не пробовал, не уж толь все так печально?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А я уже и не заберу, опередили меня кто-то :au: Не, меня только от HyperFX прорывает, сою еще не пробовал, не уж толь все так печально? Ну как тебе сказать... Пиzdets & ебаNUца
Benzol32dii Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Зачем её тогда продают тут на форуме если всё так плохо с этой соей?
vsmark Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Зачем её тогда продают тут на форуме если всё так плохо с этой соей? меня от сои не пучило сожрал килограм15-20, вкус только дерьмо и сейчас пить просто невозможно, а вот от КСБ это просто 3,14здец какой то ..
wake Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) меня от сои не пучило сожрал килограм15-20, вкус только дерьмо и сейчас пить просто невозможно, а вот от КСБ это просто 3,14здец какой то .. ты зараженныйвеган, у тебя иммунитет. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем wake
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Зачем её тогда продают тут на форуме если всё так плохо с этой соей? Почему-почему? Вон, vsmark один только половину оборота сои на форуме делает)) да мало ли у нас тут скрытных веганов... ))
vsmark Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему-почему? Вон, vsmark один только половину оборота сои на форуме делает)) да мало ли у нас тут скрытных веганов... )) за последние 4 месяца сои сьел в виде добавки ноль целых хрен десятых.. может от силы грамм 200-300 смешал с КСБ, так-что я больше сою не покупатель ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти