Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Парни есть микс из аланина,цитруллина,аргинина и таурина. Грамм 300+. Трошки взялся комками,но не критично.
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 я б попробовал А я Тебе под этот микс могу подогнать фирменной герани) Считай что это Тебе подарок на ДР))
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 ну ничего себе денек выдался. Наверное, с благодарностью приму ) Писать реквизиты ?
PrOFF Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Ну раз пошла такая пьянка, то я пачку Сиалиса от Bioline могу подогнать. Будешь весь такой напампленный, энергичный и на взводе )))
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 не-не, харэ у меня еще не закончился подогнанный Каммерером тадалафил. если что, я не единственный недавно д.р. праздновал ) не буду тыкать пальцами
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Писать реквизиты ? Давай в личку) не-не, харэ у меня еще не закончился подогнанный Каммерером тадалафил. Днюха раз в году бывает, а то прошлый раз подогнал Тебе мою , а тут провтыкал. Надо исправить ситуацию))
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Ну раз пошла такая пьянка, то я пачку Сиалиса от Bioline могу подогнать. Будешь весь такой напампленный, энергичный и на взводе ))) Я бы взял, если еще есть) Планировал создать запасы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз