Пропионатычь Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Парни есть микс из аланина,цитруллина,аргинина и таурина. Грамм 300+. Трошки взялся комками,но не критично.
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 я б попробовал А я Тебе под этот микс могу подогнать фирменной герани) Считай что это Тебе подарок на ДР))
andreyyy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 ну ничего себе денек выдался. Наверное, с благодарностью приму ) Писать реквизиты ?
PrOFF Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Ну раз пошла такая пьянка, то я пачку Сиалиса от Bioline могу подогнать. Будешь весь такой напампленный, энергичный и на взводе )))
andreyyy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 не-не, харэ у меня еще не закончился подогнанный Каммерером тадалафил. если что, я не единственный недавно д.р. праздновал ) не буду тыкать пальцами
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Писать реквизиты ? Давай в личку) не-не, харэ у меня еще не закончился подогнанный Каммерером тадалафил. Днюха раз в году бывает, а то прошлый раз подогнал Тебе мою , а тут провтыкал. Надо исправить ситуацию))
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Ну раз пошла такая пьянка, то я пачку Сиалиса от Bioline могу подогнать. Будешь весь такой напампленный, энергичный и на взводе ))) Я бы взял, если еще есть) Планировал создать запасы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти