mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Оживим немного тему )) Подарю пакет протеина 300гр полученный мною на бонусы от хорошего продавца GoodPower. Чуть позже детали , а пока наслаждайтесь прекрасным фото в предвкушении)
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Я бы получил в подарок набор лёгких предтренов) что бы можно было спокойно часов в 7 вечера выпить и в 11 уже спать Боюсь банку покупать, что б она не оказалась на полке Мощный chain Reaction оставлю на утренние тренировки в выходные дни
mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Я бы получил в подарок набор лёгких предтренов) Ты же знаешь что по лёгким штырилкам это не ко мне)) Могу Тебе Стимахолика подогнать )
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще в 2015 пробовал его Это был один из первых моих предтренов Я тогда чуть не умер))) хотя, я уже матёрый предтренщик... может и зайдет)
mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 И так чтоб сильно не заморачиваться. Каждый кто сдесь отпишется имеет шансы получить протеин . Доставку оплачиваю я. Для того чтоб начался кипшь надо сдесь в теме оставить сообщение) Ну и из тех кто сдесь отпишется между собой и решите кому достанется. Еще в 2015 пробовал его Это был один из первых моих предтренов Я тогда чуть не умер))) хотя, я уже матёрый предтренщик... может и зайдет) Он правда в виде смолы , но плющит все также ))
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Слышал я о смолах, от которых плющит))
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Боюсь банку покупать, что б она не оказалась на полке так эта тема для того что б на полке не валялся)))) Ну и из тех кто сдесь отпишется между собой и решите кому достанется. с такими предпосылками наметится турнир ironflex cпризовым фондом в виде протеина))
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 У меня долго не валяется) всегда есть кому дать попробовать) Я предлагаю сделать соревнования по приседу. Выигрывает лучший коефициент)
mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 с такими предпосылками наметится турнир ironflex cпризовым фондом в виде протеина)) С такими предпосылками далеко не уедем, наверное сильно мало выставил и никто из-за пару порций поднимать жопу с дивана нехочет. Было б пару кг то думаю было б веселее Я предлагаю сделать соревнования по приседу. Выигрывает лучший коефициент) Давай жим Есть Старк ЗД , лёгкий прущий . Будешь ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз