mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Оживим немного тему )) Подарю пакет протеина 300гр полученный мною на бонусы от хорошего продавца GoodPower. Чуть позже детали , а пока наслаждайтесь прекрасным фото в предвкушении)
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Я бы получил в подарок набор лёгких предтренов) что бы можно было спокойно часов в 7 вечера выпить и в 11 уже спать Боюсь банку покупать, что б она не оказалась на полке Мощный chain Reaction оставлю на утренние тренировки в выходные дни
mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Я бы получил в подарок набор лёгких предтренов) Ты же знаешь что по лёгким штырилкам это не ко мне)) Могу Тебе Стимахолика подогнать )
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Еще в 2015 пробовал его Это был один из первых моих предтренов Я тогда чуть не умер))) хотя, я уже матёрый предтренщик... может и зайдет)
mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 И так чтоб сильно не заморачиваться. Каждый кто сдесь отпишется имеет шансы получить протеин . Доставку оплачиваю я. Для того чтоб начался кипшь надо сдесь в теме оставить сообщение) Ну и из тех кто сдесь отпишется между собой и решите кому достанется. Еще в 2015 пробовал его Это был один из первых моих предтренов Я тогда чуть не умер))) хотя, я уже матёрый предтренщик... может и зайдет) Он правда в виде смолы , но плющит все также ))
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Слышал я о смолах, от которых плющит))
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Боюсь банку покупать, что б она не оказалась на полке так эта тема для того что б на полке не валялся)))) Ну и из тех кто сдесь отпишется между собой и решите кому достанется. с такими предпосылками наметится турнир ironflex cпризовым фондом в виде протеина))
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 У меня долго не валяется) всегда есть кому дать попробовать) Я предлагаю сделать соревнования по приседу. Выигрывает лучший коефициент)
mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 с такими предпосылками наметится турнир ironflex cпризовым фондом в виде протеина)) С такими предпосылками далеко не уедем, наверное сильно мало выставил и никто из-за пару порций поднимать жопу с дивана нехочет. Было б пару кг то думаю было б веселее Я предлагаю сделать соревнования по приседу. Выигрывает лучший коефициент) Давай жим Есть Старк ЗД , лёгкий прущий . Будешь ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти