Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 А печеньки? Печеньки входят в комплект? Буду на полигоне лопать)))
mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Так что надо было пиво выставить ?)) Подождем до конца недели А печеньки? Печеньки входят в комплект? Буду на полигоне лопать))) И так : железный кувшин 3л, 1кг печеньки. Что ещё добавить ?))
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 пятница вечер, все бухают.. [еще бы https://g.co/kgs/SSHL5w
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Могу Тебе Стимахолика подогнать mr.TRS, Помню ты мне его подгонял в этой теме. Мощная штука, но вроде тогда норм зашло. П.С. Аж захотелось что-то подарить в теме, но у меня только есть из разряда "остатки сладки", причем некоторые капсулы уже и не вспомню с чем. Все хранил, думал сам употреблю
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Оооо,раз кувшин,то это вообще в корне меняет дело))) Можно протеин пить из кувшина. Прибежал с марш броска и три литра прота с печеньем))))
mr.TRS Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Прибежал с марш броска и три литра прота с печеньем)))) Можно его во время марш броска на пояс с карабином цеплять и ненадо ждать пока домой прийдешь )))
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Ой мля, все ноги отобьёт нафиг((( То такая печаль будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз