Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 А печеньки? Печеньки входят в комплект? Буду на полигоне лопать)))
mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Так что надо было пиво выставить ?)) Подождем до конца недели А печеньки? Печеньки входят в комплект? Буду на полигоне лопать))) И так : железный кувшин 3л, 1кг печеньки. Что ещё добавить ?))
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 пятница вечер, все бухают.. [еще бы https://g.co/kgs/SSHL5w
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Могу Тебе Стимахолика подогнать mr.TRS, Помню ты мне его подгонял в этой теме. Мощная штука, но вроде тогда норм зашло. П.С. Аж захотелось что-то подарить в теме, но у меня только есть из разряда "остатки сладки", причем некоторые капсулы уже и не вспомню с чем. Все хранил, думал сам употреблю
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Оооо,раз кувшин,то это вообще в корне меняет дело))) Можно протеин пить из кувшина. Прибежал с марш броска и три литра прота с печеньем))))
mr.TRS Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Прибежал с марш броска и три литра прота с печеньем)))) Можно его во время марш броска на пояс с карабином цеплять и ненадо ждать пока домой прийдешь )))
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Ой мля, все ноги отобьёт нафиг((( То такая печаль будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти