$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Блин, я похоже все интересное пропустил?))) Зы. Если шо, то не бухал))))
mr.TRS Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Мда, вижу не кто особенно негорит желанием. Ну тогда сделаем ход конем )) Я в очередь, если что) И так Ты единственный кто извявил желание. Добавлю ещё начатую банку БЦАА (Вкус ненравиться мне ) Пиши в личку куда отправлять . Ну и по получению фото о доставке .
AT0N Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 не кто особенно негорит желанием. Можливо тому, що там зверху пакування написано багато разів слово "брак"? :zhet:
ResectoR Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Все получено в лучшем виде, выражаю ещё раз огромную благодарность)
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 еще и печенька с тостером. Тарас вообще расщедрился)))
Главмех Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Отдамдаром Аромазин (аптека pfizer) экзаместан 25 мг - 1 блистер15 шт целый и еще один блистер начатый 9 шт. Срок 02.2021. Тамоксифен-Здоровье 10 мг полная упаковка - 50 таблов. Срок 01.2021. Остались после попытки курсить метаном, меташка не мое вызывает через чур бурную и негативную реакцию ЖКТ
Главмех Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 аромазин бы взял. в ЛС куда отправлять... Только не обещаю вот так сразу заслать... Мож завтра мож на выходных
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти