$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Блин, я похоже все интересное пропустил?))) Зы. Если шо, то не бухал))))
mr.TRS Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Мда, вижу не кто особенно негорит желанием. Ну тогда сделаем ход конем )) Я в очередь, если что) И так Ты единственный кто извявил желание. Добавлю ещё начатую банку БЦАА (Вкус ненравиться мне ) Пиши в личку куда отправлять . Ну и по получению фото о доставке .
AT0N Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 не кто особенно негорит желанием. Можливо тому, що там зверху пакування написано багато разів слово "брак"? :zhet:
ResectoR Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Все получено в лучшем виде, выражаю ещё раз огромную благодарность)
VUBlack Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 еще и печенька с тостером. Тарас вообще расщедрился)))
Главмех Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Отдамдаром Аромазин (аптека pfizer) экзаместан 25 мг - 1 блистер15 шт целый и еще один блистер начатый 9 шт. Срок 02.2021. Тамоксифен-Здоровье 10 мг полная упаковка - 50 таблов. Срок 01.2021. Остались после попытки курсить метаном, меташка не мое вызывает через чур бурную и негативную реакцию ЖКТ
Главмех Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 аромазин бы взял. в ЛС куда отправлять... Только не обещаю вот так сразу заслать... Мож завтра мож на выходных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз