Главмех Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Ооо,а я бы тамокс забрал. Куда заслать? Могу добавить 2 блистера аптечного йохимбина
hunterzp Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Отдам кленбутерол. Почти целая пачка.
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Подарю гонаду sp 5000 МЕ.Не начатая естественно.
Пропионатычь Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Я стесняюсь спросить,а на кой ляд гонада на ПКТ?
flexdance Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Стандартными методами не вытягиваю свой тест на пкт и после него буду принимать доп. меры в виде гонады. Уже практически закончил ПКТ и анализы показывают не очень хорошее восстановление. Если Вам нужнее, то готов уступить
Пропионатычь Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Спасибо, не использую ХГЧ. Спросил тк, по совету форумчанина,я восстановился без ПКТ и прочего ,после ооочень долгого курса.
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 flexdance,кинь адрес куда слать,на днях на нп буду-отправлю. Пс.Но на пкт бы я на твоем месте с гонадой не торопился.чтоб не отсрочить еще больше восстановление.Выложил бы в соответствующей ветке лучше анализы.
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Полез сейчас в свою "аптечку",гонаду достать.Оказалось у меня их две.Запамятовал сколько покупал.Может кому то еще надо,то киньте в личку адрес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз