Главмех Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ооо,а я бы тамокс забрал. Куда заслать? Могу добавить 2 блистера аптечного йохимбина
hunterzp Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Отдам кленбутерол. Почти целая пачка.
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Подарю гонаду sp 5000 МЕ.Не начатая естественно.
Пропионатычь Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я стесняюсь спросить,а на кой ляд гонада на ПКТ?
flexdance Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Стандартными методами не вытягиваю свой тест на пкт и после него буду принимать доп. меры в виде гонады. Уже практически закончил ПКТ и анализы показывают не очень хорошее восстановление. Если Вам нужнее, то готов уступить
Пропионатычь Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Спасибо, не использую ХГЧ. Спросил тк, по совету форумчанина,я восстановился без ПКТ и прочего ,после ооочень долгого курса.
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 flexdance,кинь адрес куда слать,на днях на нп буду-отправлю. Пс.Но на пкт бы я на твоем месте с гонадой не торопился.чтоб не отсрочить еще больше восстановление.Выложил бы в соответствующей ветке лучше анализы.
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Полез сейчас в свою "аптечку",гонаду достать.Оказалось у меня их две.Запамятовал сколько покупал.Может кому то еще надо,то киньте в личку адрес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти