Carbon Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 OlegRO, поэтому хочу взять комплексный на зиму,а то уже чувствую не хватает и еще добавлю, отправлю НП или укрпочтой (там грн 25 доставка за 3-5 дней)
XXR XXX Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 может кому надо анастразол от Cygnus , есть пластинка 50 таблов. он у меня просто так и сгниет в шкафу)
Пропионатычь Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 может кому надо анастразол от Cygnus , есть пластинка 50 таблов. он у меня просто так и сгниет в шкафу)беру))
VUBlack Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Сегодня отрыл кистевики - практически новые, как то купил у Акиро (те что резанные с коленных), а вскоре с жимом штанги завязал, и вряд ли буду ее жать с весами, что б кистевики понадобились. В предверии праздников подарю кому то из старожил(если будет несколько желающих, адресата выберу сам - без обид) Также валяется блистер тамокса балкановского и кломида вермо - тоже подарю кому нибудь
VUBlack Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 я таким после курса не пользуюсь, это бонусами получил когда то... Мож конечно что то поменялось, но я вроде помню, что толку от этих препов не особо, в плане пкт, а на курсе, тоже уже не помню, вроде что то из них используют, но мне они вряд ли понадобятся. Вот если б они могли превратиться в тесто - о, а так, пусть кто то пользует, у меня точно пропадет
VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Бинты уедут x fighter x. Табы походу так валяться и будут....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти