Carbon Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 OlegRO, поэтому хочу взять комплексный на зиму,а то уже чувствую не хватает и еще добавлю, отправлю НП или укрпочтой (там грн 25 доставка за 3-5 дней)
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 может кому надо анастразол от Cygnus , есть пластинка 50 таблов. он у меня просто так и сгниет в шкафу)
Пропионатычь Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 может кому надо анастразол от Cygnus , есть пластинка 50 таблов. он у меня просто так и сгниет в шкафу)беру))
VUBlack Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Сегодня отрыл кистевики - практически новые, как то купил у Акиро (те что резанные с коленных), а вскоре с жимом штанги завязал, и вряд ли буду ее жать с весами, что б кистевики понадобились. В предверии праздников подарю кому то из старожил(если будет несколько желающих, адресата выберу сам - без обид) Также валяется блистер тамокса балкановского и кломида вермо - тоже подарю кому нибудь
VUBlack Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 я таким после курса не пользуюсь, это бонусами получил когда то... Мож конечно что то поменялось, но я вроде помню, что толку от этих препов не особо, в плане пкт, а на курсе, тоже уже не помню, вроде что то из них используют, но мне они вряд ли понадобятся. Вот если б они могли превратиться в тесто - о, а так, пусть кто то пользует, у меня точно пропадет
VUBlack Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Бинты уедут x fighter x. Табы походу так валяться и будут....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз