Terror Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Но как оказалось не только роутер и его настройки влияют на скорость а и оплаченный тариф на интернет :ag:
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 и пароль от соседей шутить можно бесконечно, но интересно мнение Tseba
Tseba Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне).Роутеры уехали к AN 21. Мой Роутер резал скорость,путем разных настроек он все таки стал выдавать 90 из заявленных 100 по проводу(раньше не хотел)но по воздуху было 45. Замена конечного оборудования,в частности телефона,решило проблему).Теперь и по вифи и по проводу в телик 90мб.А роутеры брал чтобы поэкспериментировать,но не пригодились.
Дід Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Мдааа, з штиревом завязую назавжди,є проблемка з серцем,віддам в хороші руки Cloma Pharma Black Spider 25, десь з півбанки...
Terror Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 з штиревом завязую назавжди,є проблемка з серцем Дед, это очень грустно (( а можешь более подробно написать, что произошло, какие симптомы, как это выражается, как выявилось и тд? в соответствующей теме
Пропионатычь Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 wifi-роутера ни у кого не осталось?завтра утром буду дома и гляну.Вроде был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти