Faust Опубліковано: 11 травня 2020 Опубліковано: 11 травня 2020 Но как оказалось не только роутер и его настройки влияют на скорость а и оплаченный тариф на интернет :ag:
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2020 Опубліковано: 11 травня 2020 и пароль от соседей шутить можно бесконечно, но интересно мнение Tseba
Tseba Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне).Роутеры уехали к AN 21. Мой Роутер резал скорость,путем разных настроек он все таки стал выдавать 90 из заявленных 100 по проводу(раньше не хотел)но по воздуху было 45. Замена конечного оборудования,в частности телефона,решило проблему).Теперь и по вифи и по проводу в телик 90мб.А роутеры брал чтобы поэкспериментировать,но не пригодились.
Дід Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Мдааа, з штиревом завязую назавжди,є проблемка з серцем,віддам в хороші руки Cloma Pharma Black Spider 25, десь з півбанки...
Faust Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 з штиревом завязую назавжди,є проблемка з серцем Дед, это очень грустно (( а можешь более подробно написать, что произошло, какие симптомы, как это выражается, как выявилось и тд? в соответствующей теме
Пропионатычь Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 wifi-роутера ни у кого не осталось?завтра утром буду дома и гляну.Вроде был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз