XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 есть 1 банка основного пептида в вариации base хз делаютт ли сейчас такое ) если кому-то такое надо могу отправить давай мені,як раз на змагання)
Kito Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ноу проблем, кидай адрес в лс. в понедельник отправлю
Пропионатычь Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Андрей, большое спасибо за подгон. Выручает меня частенько.
andreyyy Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 спасибо за твое спасибо. Ты, кстати, тоже меня выручаешь не реденько
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Андрей,большое спасибо за ценный подарок.
Finanse Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Мені закинули прострочку, вітаміни "BioTech multivitamin for men" і BCAA в капсулах, я попив тиждень - не цікаво, думав викинути, але може кому треба. БЦА до кінця року 2020 був термін, а вітаміни навіть не знаю, бо пошкоджена етикетка, якось теж в 2020 вийшов термін. Показать Показать Показать
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 тебе витамины на сушке пригодятся, ты шо
Finanse Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну ок, а БЦАА вже походу знайшлись бажаючі, сьогодні відправлю. Проблему вирішено :Laie_99:
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо Finanse, давно думал насчёт БЦА, а тут такая мощная возможность посмотреть лично как оно вообще, имеет ли целесообразность употреблять, а не теоретизировать.
Главмех Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Отдам непочатую виалу бустера тестостерона от Вероники... коробочка и по моему даже инструкция имеется. Непросроченный Тот бустер что ППВ +/- одни сутки. Весь состав не помню но там есть какйто эфир какойто пропионовой кислоты :-) Мне то на вечном курсе/мосту/згзт он никуда не упирался, мне больше энантаты ципионаты ундеканоаты по душе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти