Benzol32dii Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебе пробник нужен или полноценная банка? Хотел банку, у нас в зале фрикшн в почете :ab:
smilegamer Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хотел банку, у нас в зале фрикшн в почете :ab: мне не понравился, еще по началу пока цепляет от 1 порции - отличный вариант. Но уже через недельку когда кидаешь 2, а то и 3 черпака кроме учащенного сердцебиения ничего не получаем по сути.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Подарю слегка начатый VPX Friction (из 30 порций осталось 26-27). Вкус экзотик фрукт. Годен до 01/14, но, как и все VPXные предтрены, уже слежался в пластичную массу. Так уже забрали или нет ? Если нет - мог бы в воскресенье или понедельник встретиться забрать, я из Киева.
HusH Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так уже забрали или нет ? Если нет - мог бы в воскресенье или понедельник встретиться забрать, я из Киева. Я уже прихватил)
t04k2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я уже прихватил) отправь мне пару порций))) попробую как с вашими предтренами работается XD
HusH Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 отправь мне пару порций))) попробую как с вашими предтренами работается XD Ок)
Halk Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Народ ни у кого не завалялись ненужные гантельные грифы под блины 25 мм диаметр? Куплю или приму в дар. Заранее спасибо.
wake Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подарю labrada stim force (герань) осталось чуть меньше пол банки. Предтрен изначально был твердым и влажным, сейчас еще больше впитал влагу. Но я недавно пробовал - работает. Вышлю по НП или в Киеве можно встретится. Показать
wake Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Успел. Эта темя прям как биржа акций, через секунду отвечают :ag: Изменено 2 октября, 2013 пользователем wake
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти