Benzol32dii Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Тебе пробник нужен или полноценная банка? Хотел банку, у нас в зале фрикшн в почете :ab:
smilegamer Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Хотел банку, у нас в зале фрикшн в почете :ab: мне не понравился, еще по началу пока цепляет от 1 порции - отличный вариант. Но уже через недельку когда кидаешь 2, а то и 3 черпака кроме учащенного сердцебиения ничего не получаем по сути.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Подарю слегка начатый VPX Friction (из 30 порций осталось 26-27). Вкус экзотик фрукт. Годен до 01/14, но, как и все VPXные предтрены, уже слежался в пластичную массу. Так уже забрали или нет ? Если нет - мог бы в воскресенье или понедельник встретиться забрать, я из Киева.
HusH Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Так уже забрали или нет ? Если нет - мог бы в воскресенье или понедельник встретиться забрать, я из Киева. Я уже прихватил)
t04k2 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Я уже прихватил) отправь мне пару порций))) попробую как с вашими предтренами работается XD
HusH Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 отправь мне пару порций))) попробую как с вашими предтренами работается XD Ок)
Halk Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Народ ни у кого не завалялись ненужные гантельные грифы под блины 25 мм диаметр? Куплю или приму в дар. Заранее спасибо.
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Подарю labrada stim force (герань) осталось чуть меньше пол банки. Предтрен изначально был твердым и влажным, сейчас еще больше впитал влагу. Но я недавно пробовал - работает. Вышлю по НП или в Киеве можно встретится. Показать
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Успел. Эта темя прям как биржа акций, через секунду отвечают :ag: Змінено 2 жовтня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз