Faust Опубліковано: 12 червня 2023 Опубліковано: 12 червня 2023 Я с Херсона. Но слава богу меня большая вода обошла стороной А плесень, которая была после того как зимой русня лишила нас света, воды и тепла на месяц, то с этим относительно быстро справились
Trivolta Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Отдам ON Melatonin 100 с истекшим сроком годности 08/22 Покупал тут же на форуме, у кого, уже не помню. Использовал штук 10-20. Пишите в личку. Отправлю НП за Ваш счет. Самовывозом можно в Киеве на Березняках.
Ktulhoo Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Ещё есть?) https://1sa.com.ua/ru/gel-zmazka-durex-inte...tml?___store=ua почти новое, пару раз попробовали. хватит надолго, одна доза - 2-3 капель. если не отвечаю на лс, тел в профиле (вайбер). пысы отдаю, т.к. предположительно оно чисто для женских ручек, т.к. не на все точки оно приятно, есть места куда лучше чтоб не попадало, в т.ч. внутрь. моя самостоятельную работу не любит. Ещё есть?)
Лео Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 Есть на отдачу шмотка и немного спортпита, переезжаю, обнаружил залежи Майка BigSam XL, новая Замер сейчас не сделаю, она где-то завалялась, но найду в процессе сбора вещей. Размер соответствует официальной сетке. На рост 180 и обхват груди 125 вроде как сидит по размеру, но она как-то странно сидит, что соски не прикрывает, я хз, может это так задумано. Прот 3 зип-пакета Щучинского, 2 не вскрывались, один немного начатый(сроки до 03.23) Майпротеин коллаген, срок до 25го года, запечатанный Animal Flex Есть пару банок, просрочка (09.21) По большому счёту максимально удобно было бы отдать в одни руки всё. Ну и есть ещё вариант. Я на форуме не появлялся долго, недавно заглянул, закинул в тему по ГРу интересующие вопросы и тишина. Если найдётся желающий, то давшему внятные ответы на мои вопросы могу отдать всё в одни руки или отправить любому форумчанину на его выбор. Вот пост о котором идёт речь. https://ironflex.com.ua/phorum/gormon-rosta...10#entry1203742 В идеале до конца пятницы уже знать есть ли желающие
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 если никто не заберет, могу забрать корма. пацанам на полигоне поедет.
Лео Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 OlegRO ответил на интересующий вопрос, и сказал отправлять всё Pavilio, так что единогласно ) могу забрать Pavilio, Давай в личку данные куда слать
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 OlegRO ответил на интересующий вопрос, и сказал отправлять всё Pavilio, так что единогласно ) :JC_doubleup: Pavilio, Давай в личку данные куда слать написал в ЛС
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2023 Опубліковано: 21 листопада 2023 получил посылку от камрада Лео. большое спасибо!
Лео Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Да Извиняюсь за задержку, у меня коробка была не стандартная и не влезла в почтомат, из-за чего пришлось её таки везти с собой и она слегка утонула в переезде. Но в итоге я её таки нашёл и отправил. Пусть пойдёт на пользу кому нужно
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 Ещё есть?) Айк, да. в том же состоянии. ни разу не трогали с момента обявления. еси надо - в личку или телефон, я за темой не слежу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз