Главмех Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Отдам Амитриптилин - 3 пачки (купирует неврологические боли. но на мои уже не действует) Флуоксетин - 1 пачка Показать
Scythe Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Показать Є така хрінь. 60 мг - повна пачка, 30 мг - мінус 5 капсул. Кому потрібно - забирайте.
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Так як сам сижу на психофармі/АД, то знаходжусь в певних чатах по обміну/даруванню таких препаратів. Можу додати тебе в чат або запитати кому потрібно. По термінам все ок?
Scythe Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Все норм. То мені це прописали коли було запалення нерва, але пішли побочки, тож я 5 капсул з'їв і все.
Magnum_357 Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Можу додати тебе в чат або запитати кому потрібно. Cardopusher, А мене можешь додати? Теж приймаю психотропи
Главмех Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 І мене у мене пароксетин + прегабалін просто дозволяють існувати не звертаючі уваги на біль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти