D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Збс, китайский нонейм я ещё не пробовал) Мож от него каааак вырастет болт до колен и бицуха 50+см всё...) главное, чтобы потом с тем болтом не было таких проблем как в известном анекдоте, когда встает - сознание теряешь )) от отлива крови из головы ))
ACC Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Збс, китайский нонейм я ещё не пробовал) пробовал.и насколько я помню он тебе понравился
Scythe Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 главное, чтобы потом с тем болтом не было таких проблем как в известном анекдоте, когда встает - сознание теряешь )) от отлива крови из головы )) Ну так это нормально - при включении нижней головы верхняя должна отключаться) пробовал.и насколько я помню он тебе понравился Хм, честно - не помню. Ну да эт неважно, если говоришь шо они мне нравились - тогда ваще збс)
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Предтрен получил!! :dance3: :JC_doubleup: Спасибо wake еще раз! Как раз джек закончился. Банки почти на год хватило. :d_training:
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Предтрен получил!! :dance3: :JC_doubleup: Спасибо wake еще раз! Как раз джек закончился. Банки почти на год хватило. :d_training: тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило ) так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть ))
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило ) Моя доза 2 черпака, просто использую редко, когда чувствую, что нужно подкрепиться, что-бы трень не испортить. Хотя..., как показывает практика, хоть и сонный в зал пришел, и начинаешь работать - в миг просыпаешься и силы не пойми откуда берутся. пс. у меня еще пробников много попадается ;) так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть )) типа этого) иногда достаточно пару табов гуараны)
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть )) не надо, не надо, я могу. Последний раз аж неделю отдыхал от предтренов :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз