D.i.m.a.s. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Збс, китайский нонейм я ещё не пробовал) Мож от него каааак вырастет болт до колен и бицуха 50+см всё...) главное, чтобы потом с тем болтом не было таких проблем как в известном анекдоте, когда встает - сознание теряешь )) от отлива крови из головы ))
ACC Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Збс, китайский нонейм я ещё не пробовал) пробовал.и насколько я помню он тебе понравился
Scythe Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 главное, чтобы потом с тем болтом не было таких проблем как в известном анекдоте, когда встает - сознание теряешь )) от отлива крови из головы )) Ну так это нормально - при включении нижней головы верхняя должна отключаться) пробовал.и насколько я помню он тебе понравился Хм, честно - не помню. Ну да эт неважно, если говоришь шо они мне нравились - тогда ваще збс)
Cell Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Предтрен получил!! :dance3: :JC_doubleup: Спасибо wake еще раз! Как раз джек закончился. Банки почти на год хватило. :d_training:
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Предтрен получил!! :dance3: :JC_doubleup: Спасибо wake еще раз! Как раз джек закончился. Банки почти на год хватило. :d_training: тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило )
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило ) так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть ))
Cell Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 тебя от 1 грамм цепляет ?)) Мне банки джека на месяц хватило ) Моя доза 2 черпака, просто использую редко, когда чувствую, что нужно подкрепиться, что-бы трень не испортить. Хотя..., как показывает практика, хоть и сонный в зал пришел, и начинаешь работать - в миг просыпаешься и силы не пойми откуда берутся. пс. у меня еще пробников много попадается ;) так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть )) типа этого) иногда достаточно пару табов гуараны)
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так то ж ты уже подсел и без него не магёшь, а он чисто по праздникам, кайфонуть )) не надо, не надо, я могу. Последний раз аж неделю отдыхал от предтренов :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти