bobir2005 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Отдал бы кому то ON Melatonin, 40 таблеток осталось, но кому ж оно надо, при стоимости 40 грн за 100 штук возиться с новой почтой и платить за доставку этак гривень 16-17...
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я бы забрал, зашел сегодня в две аптеки нигде нету, а мой закончился такой же, правда я сразу по 3 кушаю, хватит не на долго. Могу тебе выслать пару порций крейза, на пробу, если хочешь. Да нужно создать тему для обмена, а то как-то не удобно на халяву что-то брать. Изменено 15 октября, 2013 пользователем wake
bobir2005 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я бы забрал, зашел сегодня в две аптеки нигде нету, а мой закончился такой же, правда я сразу по 3 кушаю, хватит не на долго. Могу тебе выслать пару порций крейза, на пробу, если хочешь. Да нужно создать тему для обмена, а то как-то не удобно на халяву что-то брать. Меня по 5-6 не вставляют))) Аптечный ем - 2 штуки и красота ) Крейз- не , не надо, у меня давление от него, сам даже пробники его отдавал. Давай даные, завтра иду забирать кой чего, вечером отправлю.
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Давление, не слышал, данные отправил, спасибо.
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подарю карсил болгарский, 5 блистеров больше нет, лежит пылится, может кому-то нужен.
vsmark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да нужно создать тему для обмена, а то как-то не удобно на халяву что-то брать. +1, иногда интересно бы было махнуться чем то:)
wake Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы забрал))) Как буду на НП отправлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти