mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Решил как то пошить себе домой ремни TRX ,купил буксировочный трос,карабинов и так всякой мелочи.В процессе забил на эту затею и пошил себе упряж для прокачки шеи. Пару раз по-пользовался и забросил.Размер упряжи на череп 60см. Если кому то нужна могу выслать БЕЗПЛАТНО НовойПочтой в понедельник. П.С. Еще остался материал где-то на пару штук,могу сшить на заказ БЕЗПЛАТНО.При одном условии что карабины и цепь будете покупать сами.
Halk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте. Буду признателен за такую вещь! В зале народ спрашивал про такой, да и я сам подкачал-бы шею. Спасибо!
mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте. Буду признателен за такую вещь! В зале народ спрашивал про такой, да и я сам подкачал-бы шею. Спасибо! Здраствуйте)) Скидуйте координаты для отправки,завтра вышлю. П.С. Значок Адидас приклеить на упряж для солидности?))
hobit Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Решил как то пошить себе домой ремни TRX ,купил буксировочный трос,карабинов и так всякой мелочи.В процессе забил на эту затею и пошил себе упряж для прокачки шеи. Пару раз по-пользовался и забросил.Размер упряжи на череп 60см. Если кому то нужна могу выслать БЕЗПЛАТНО НовойПочтой в понедельник. П.С. Еще остался материал где-то на пару штук,могу сшить на заказ БЕЗПЛАТНО.При одном условии что карабины и цепь будете покупать сами. Вручную сшил или машинкой? Солидный такой адидасик получился))))
Halk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Пока не надо, когда фирма адидас увидит наши шеи и захочет, чтоб мы рекламировали такие вещи, то тогда и подумаем).
mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вручную сшил или машинкой? Солидный такой адидасик получился)))) Вручную,да и еще клеем склеил для надежности.Иногда бывает находит вдохновение на изготовление всякого инвентаря)) Пока не надо, когда фирма адидас увидит наши шеи и захочет, чтоб мы рекламировали такие вещи, то тогда и подумаем). Хорошо)) Адидас оставлю на следующий раз п.с. Данны записал,завтра отправлю.
mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Подарю экспандер "бублик" по силе сжатия тянет за 50-60кг,не всякий кто пробовал смог выжать раз 5
Cardopusher Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это еще с советских запасов или новый?))
mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это еще с советских запасов или новый?)) Незнаю,может и новый потому что еще нигде не репнутый)) п.с. Экспандер забирает hobit))
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Незнаю,может и новый потому что еще нигде не репнутый)) п.с. Экспандер забирает hobit)) не успел.хотел папе забрать.обычно он их за месяц разрывает)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти