mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Решил как то пошить себе домой ремни TRX ,купил буксировочный трос,карабинов и так всякой мелочи.В процессе забил на эту затею и пошил себе упряж для прокачки шеи. Пару раз по-пользовался и забросил.Размер упряжи на череп 60см. Если кому то нужна могу выслать БЕЗПЛАТНО НовойПочтой в понедельник. П.С. Еще остался материал где-то на пару штук,могу сшить на заказ БЕЗПЛАТНО.При одном условии что карабины и цепь будете покупать сами.
Halk Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуйте. Буду признателен за такую вещь! В зале народ спрашивал про такой, да и я сам подкачал-бы шею. Спасибо!
mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуйте. Буду признателен за такую вещь! В зале народ спрашивал про такой, да и я сам подкачал-бы шею. Спасибо! Здраствуйте)) Скидуйте координаты для отправки,завтра вышлю. П.С. Значок Адидас приклеить на упряж для солидности?))
hobit Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Решил как то пошить себе домой ремни TRX ,купил буксировочный трос,карабинов и так всякой мелочи.В процессе забил на эту затею и пошил себе упряж для прокачки шеи. Пару раз по-пользовался и забросил.Размер упряжи на череп 60см. Если кому то нужна могу выслать БЕЗПЛАТНО НовойПочтой в понедельник. П.С. Еще остался материал где-то на пару штук,могу сшить на заказ БЕЗПЛАТНО.При одном условии что карабины и цепь будете покупать сами. Вручную сшил или машинкой? Солидный такой адидасик получился))))
Halk Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Пока не надо, когда фирма адидас увидит наши шеи и захочет, чтоб мы рекламировали такие вещи, то тогда и подумаем).
mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вручную сшил или машинкой? Солидный такой адидасик получился)))) Вручную,да и еще клеем склеил для надежности.Иногда бывает находит вдохновение на изготовление всякого инвентаря)) Пока не надо, когда фирма адидас увидит наши шеи и захочет, чтоб мы рекламировали такие вещи, то тогда и подумаем). Хорошо)) Адидас оставлю на следующий раз п.с. Данны записал,завтра отправлю.
mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Подарю экспандер "бублик" по силе сжатия тянет за 50-60кг,не всякий кто пробовал смог выжать раз 5
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Это еще с советских запасов или новый?))
mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Это еще с советских запасов или новый?)) Незнаю,может и новый потому что еще нигде не репнутый)) п.с. Экспандер забирает hobit))
leshiy333 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Незнаю,может и новый потому что еще нигде не репнутый)) п.с. Экспандер забирает hobit)) не успел.хотел папе забрать.обычно он их за месяц разрывает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз