mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 не успел.хотел папе забрать.обычно он их за месяц разрывает))) Так купи папе металлический ХевиГрип или Капитан,думаю ему на долго хватит и качество у них хорошее.Этот торговец раньше у нас на форуме торговал и сюда иногда заходит.Если хочеш могу кинуть ссылку на этот сайт в л.с.,чтоб не считали рекламой.
leshiy333 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Так купи папе металлический ХевиГрип или Капитан,думаю ему на долго хватит и качество у них хорошее.Этот торговец раньше у нас на форуме торговал и сюда иногда заходит.Если хочеш могу кинуть ссылку на этот сайт в л.с.,чтоб не считали рекламой. Спасибо,посмотрю.
Чучундрик Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 ребята может кто то будет отдавать пред.треники с радостью бы взял че то...бо свое кончается(((( понимаю что я не один такой хитрый, но вдруг мне повезет и кто то в лс напишет то буду мега мега благодарен!!!!!!"
Аристарх Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 ребята может кто то будет отдавать пред.треники с радостью бы взял че то...бо свое кончается(((( понимаю что я не один такой хитрый, но вдруг мне повезет и кто то в лс напишет то буду мега мега благодарен!!!!!!" Да это не хитрость,а наглость :bj:
Osindi Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Да это не хитрость,а наглость :bj: Это не наглость, а предприимчивость: Показать
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Да это не хитрость,а наглость :bj: больше на попрошайку похож ужас=( не люблю таких....
x33 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 больше на попрошайку похож ужас=( не люблю таких.... +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро.
mr.TRS Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро. В теме написано ”благодарность только на словах” а Ты батончик/батончик.
x33 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) В теме написано ”благодарность только на словах” а Ты батончик/батончик. Да забей) Сам се куплю) Змінено 21 жовтня 2013 користувачем x33
Чучундрик Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 бе бе бе бе...вредные вы... просто за вами фиг угонишься. только выставили через минут уже забрали((( +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро. ну это уже не про меня... я так точно людей бы не подставил...некрасиво...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз