mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 не успел.хотел папе забрать.обычно он их за месяц разрывает))) Так купи папе металлический ХевиГрип или Капитан,думаю ему на долго хватит и качество у них хорошее.Этот торговец раньше у нас на форуме торговал и сюда иногда заходит.Если хочеш могу кинуть ссылку на этот сайт в л.с.,чтоб не считали рекламой.
leshiy333 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так купи папе металлический ХевиГрип или Капитан,думаю ему на долго хватит и качество у них хорошее.Этот торговец раньше у нас на форуме торговал и сюда иногда заходит.Если хочеш могу кинуть ссылку на этот сайт в л.с.,чтоб не считали рекламой. Спасибо,посмотрю.
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ребята может кто то будет отдавать пред.треники с радостью бы взял че то...бо свое кончается(((( понимаю что я не один такой хитрый, но вдруг мне повезет и кто то в лс напишет то буду мега мега благодарен!!!!!!"
Аристарх Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ребята может кто то будет отдавать пред.треники с радостью бы взял че то...бо свое кончается(((( понимаю что я не один такой хитрый, но вдруг мне повезет и кто то в лс напишет то буду мега мега благодарен!!!!!!" Да это не хитрость,а наглость :bj:
Osindi Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да это не хитрость,а наглость :bj: Это не наглость, а предприимчивость: Показать
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да это не хитрость,а наглость :bj: больше на попрошайку похож ужас=( не люблю таких....
x33 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 больше на попрошайку похож ужас=( не люблю таких.... +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро.
mr.TRS Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро. В теме написано ”благодарность только на словах” а Ты батончик/батончик.
x33 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В теме написано ”благодарность только на словах” а Ты батончик/батончик. Да забей) Сам се куплю) Изменено 21 октября, 2013 пользователем x33
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 бе бе бе бе...вредные вы... просто за вами фиг угонишься. только выставили через минут уже забрали((( +1 я вон типу бесплатно пояс выслал, он обещал по-братски батончик. и фиг там... что за люди у нас..... вот и делай добро. ну это уже не про меня... я так точно людей бы не подставил...некрасиво...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти