StrongMen Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Странно, уже прошла одна минута, а товар так и никто не забрал)))
Cell Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А чего это такое? Мне не нужно, просто интересно.
StrongMen Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А чего это такое? Мне не нужно, просто интересно. Да какая разница, у нашего народа какой менталитет, халява, а что дают пофиг))) :my_name_is_grisha:
jonia propinat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Пот можно вытирать.Очень полезная штука)))
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А что такое бинго ??? Объясните чайнику ).
Jus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А что такое бинго ??? Объясните чайнику ). "в десятку!"
wake Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А всегда думал, зачем нужны напульсники, но я так много потею обычно, что не один напульсник не поможет, футболкой вытираю, да и наверно не совсем приятно носить на кисти мокрую фиговину, он наверно для тех, (баскетболисты и т.д. ) которые часто носят ситнетические футболки плохо впитывающие пот. P.S а что такое "в десятку" ? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем wake
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти