Cardopusher Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 я скоро наберу свою форму)) хехе.. меня бабушка когда увидела спустя 6-7месяцев. Спросила: - " Внучек,ты что раком более" ) я в шоке) цинично по теме. Подарю 3 насадки для элекстрических зубных щеток. Купил себе а они не подошли(( Из знакомых никто не пользуется. Вечером выложу фото
Billi Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) подарю старожилам 2 пары советских боксерских перчаток Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Billi
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 я скоро наберу свою форму)) візьми штани, на виріст будуть ))
Cardopusher Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) :pod_stolom: не поверишь,только что делал уборку и нашел джинсы ниразу не одевал. Тоже откладывал на вырост. я вот похудел,но однозначно что-то выросло,т.к. штаны норм сидят) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Cardopusher
karlito78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 подарю старожилам 2 пары советских боксерских перчаток приму в дар, если никто не обогнал
Billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 приму в дар, если никто не обогнал кидай данные для доставки новой почтой.отправлю после праздников
Млд Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 кидай данные для доставки новой почтой.отправлю после праздников А давай одну пару ему, а одну мне? Так справедливее будет)
Scythe Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Синарта. Одна упаковка из пяти ампул. Ну мож пригодится кому-то у кого есть проблемы с хрящами, для труЪлифтёров в первую очередь...
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Синарта. Одна упаковка из пяти ампул. Ну мож пригодится кому-то у кого есть проблемы с хрящами, для труЪлифтёров в первую очередь... Если можно забрал бы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти