Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 я скоро наберу свою форму)) хехе.. меня бабушка когда увидела спустя 6-7месяцев. Спросила: - " Внучек,ты что раком более" ) я в шоке) цинично по теме. Подарю 3 насадки для элекстрических зубных щеток. Купил себе а они не подошли(( Из знакомых никто не пользуется. Вечером выложу фото
Billi Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) подарю старожилам 2 пары советских боксерских перчаток Змінено 29 грудня 2013 користувачем Billi
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 я скоро наберу свою форму)) візьми штани, на виріст будуть ))
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) :pod_stolom: не поверишь,только что делал уборку и нашел джинсы ниразу не одевал. Тоже откладывал на вырост. я вот похудел,но однозначно что-то выросло,т.к. штаны норм сидят) Змінено 29 грудня 2013 користувачем Cardopusher
karlito78 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 подарю старожилам 2 пары советских боксерских перчаток приму в дар, если никто не обогнал
Billi Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 приму в дар, если никто не обогнал кидай данные для доставки новой почтой.отправлю после праздников
Млд Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 кидай данные для доставки новой почтой.отправлю после праздников А давай одну пару ему, а одну мне? Так справедливее будет)
Scythe Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Синарта. Одна упаковка из пяти ампул. Ну мож пригодится кому-то у кого есть проблемы с хрящами, для труЪлифтёров в первую очередь...
Benzol32dii Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Синарта. Одна упаковка из пяти ампул. Ну мож пригодится кому-то у кого есть проблемы с хрящами, для труЪлифтёров в первую очередь... Если можно забрал бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз