AT0N Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Ну вот, сделали из Бензола барыгу 99 лвл)) Ты што - максимальный 80лвл. я бачив раніше бензола, але мені без потреби Ты не понимаешь - это дело принципа. Нахаляву и хлорка творог.
Benzol32dii Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) Ты не понимаешь - это дело принципа. Нахаляву и хлорка творог. А откуда тебе "моё дело" ведомо, раз такие утверждения высказываешь? Змінено 3 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Да просто сложилось впечатление что ты на халяву падкий. Не ты ли твинка создавал?
Benzol32dii Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Да просто сложилось впечатление что ты на халяву падкий. Не ты ли твинка создавал? Не-а, я просто при наличии возможности, не отказываюсь от того, что может мне принести какую-то пользу, или понадобится кому-то из моего окружения. Пептиды, мелатонин, карсил, упряж, эспандер, напульсники, перчатки, банки и кучу всего остального я же не брал, так что не надо мне тут :nono: Конечно я, хожу вот по дому и пачки со станом пинаю)
mr.TRS Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Не ты ли твинка создавал? Там их было несколько штук,чтоб было больше шансов на удачу)))
AT0N Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 А откуда тебе "моё дело" ведомо, раз такие утверждения высказываешь? Мне твое дело неведомо, вестимо, токмо изъявил кумеканья аз есьм аки водится по разумению своему ибо.
Benzol32dii Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Посылочку получил, за бонусы тоже спасибо :bs:
Scythe Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Посылочку получил, за бонусы тоже спасибо :bs: Та незашо, коли на здоровье)
Benzol32dii Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Та незашо, коли на здоровье) Инъекции не болючие? И надо ли мешать\ждать когда обе ампулы в шприц набрал?
Scythe Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Инъекции не болючие? И надо ли мешать\ждать когда обе ампулы в шприц набрал? Какие обе ампулы? Витаминов В? Ты шо, их ни в коем разе нельзя в одном шприце)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз