AT0N Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну вот, сделали из Бензола барыгу 99 лвл)) Ты што - максимальный 80лвл. я бачив раніше бензола, але мені без потреби Ты не понимаешь - это дело принципа. Нахаляву и хлорка творог.
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ты не понимаешь - это дело принципа. Нахаляву и хлорка творог. А откуда тебе "моё дело" ведомо, раз такие утверждения высказываешь? Изменено 3 января, 2014 пользователем Benzol32dii
Ark Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да просто сложилось впечатление что ты на халяву падкий. Не ты ли твинка создавал?
Benzol32dii Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да просто сложилось впечатление что ты на халяву падкий. Не ты ли твинка создавал? Не-а, я просто при наличии возможности, не отказываюсь от того, что может мне принести какую-то пользу, или понадобится кому-то из моего окружения. Пептиды, мелатонин, карсил, упряж, эспандер, напульсники, перчатки, банки и кучу всего остального я же не брал, так что не надо мне тут :nono: Конечно я, хожу вот по дому и пачки со станом пинаю)
mr.TRS Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не ты ли твинка создавал? Там их было несколько штук,чтоб было больше шансов на удачу)))
AT0N Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А откуда тебе "моё дело" ведомо, раз такие утверждения высказываешь? Мне твое дело неведомо, вестимо, токмо изъявил кумеканья аз есьм аки водится по разумению своему ибо.
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Посылочку получил, за бонусы тоже спасибо :bs:
Scythe Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Посылочку получил, за бонусы тоже спасибо :bs: Та незашо, коли на здоровье)
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Та незашо, коли на здоровье) Инъекции не болючие? И надо ли мешать\ждать когда обе ампулы в шприц набрал?
Scythe Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Инъекции не болючие? И надо ли мешать\ждать когда обе ампулы в шприц набрал? Какие обе ампулы? Витаминов В? Ты шо, их ни в коем разе нельзя в одном шприце)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти