Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие обе ампулы? Витаминов В? Ты шо, их ни в коем разе нельзя в одном шприце)

Синарта и растворитель, в один баян и сразу можно колоть, или нужно подождать какое-то время? Ну там пептиды мешать до растворения например, а тут две жидкости..

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Синарта и растворитель, в один баян и сразу можно колоть, или нужно подождать какое-то время? Ну там пептиды мешать до растворения например, а тут две жидкости..

А хз, я эту синарту не колол))

Опубликовано (изменено)

Ты хоть в курсе, что ты тебе подарили?

И зачем тебе это, если ты даже не знаешь как это использовать.

СИНАРТА (SINARTA)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

....ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:....

Дети. Препарат не применяют для лечения у детей.

А если серьезно, то я его колол, если для лечения, то тебе минимум необходимо будет еще две упаковки. Особого эффекта не жди. Нужно с чем нибудь еще, но по идее ты должен быть в курсе, если решил забрать себе это дарение.

А если все таки ты решил проколоть одну упаковку, вместе с "козачком", то все таки ATON насчет хлорки, творога и т.д. прав, т.к. у нас форумчан с остеоартритом хватает, и кому то дополнительная упаковочка в дополнении к лечению будет не лишней.

Ах да, ждать не надо (или подожди).

Изменено пользователем Saw
Опубликовано
Ты хоть в курсе, что ты тебе подарили?

Я в курсе что это такое, и докупать Синарту я буду, и СоурсНейчураловский МСМ под нее будет, так что не надо тут из Бензола делать жадного барыгу, который у остеоартритников глюкозамин забирает. :ireful2:

Ишь ты, налетел, "сразу или не сразу после смешивания лучше колоть" не равно "не знаю как использовать".

Опубликовано
Я в курсе что это такое, и докупать Синарту я буду, и СоурсНейчураловский МСМ под нее будет, так что не надо тут из Бензола делать жадного барыгу, который у остеоартритников глюкозамин забирает. :ireful2:

Ишь ты, налетел, "сразу или не сразу после смешивания лучше колоть" не равно "не знаю как использовать".

Бензол, вечно и везде на тебя гонят)

плохая карма у тебя :laugh1:

Опубликовано (изменено)
Бензол, вечно и везде на тебя гонят)

плохая карма у тебя :laugh1:

Походу надо покупать аромапалочки, аромаёршики, и чистить карму :bm:

П.с. представляешь как мы постами в теме "Подарю", на которую многие подписаны - будоражим общественность)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда.

Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг.

Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины )

Опубликовано

я б 16 забрав для пари, але далеко ((

Опубликовано

Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд))

Опубликовано
я б 16 забрав для пари, але далеко ((

Забирай всі, згодяться )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...