Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Какие обе ампулы? Витаминов В? Ты шо, их ни в коем разе нельзя в одном шприце) Синарта и растворитель, в один баян и сразу можно колоть, или нужно подождать какое-то время? Ну там пептиды мешать до растворения например, а тут две жидкости..
Scythe Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Синарта и растворитель, в один баян и сразу можно колоть, или нужно подождать какое-то время? Ну там пептиды мешать до растворения например, а тут две жидкости.. А хз, я эту синарту не колол))
Saw Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Синарта и растворитель, в один баян и сразу можно колоть, или нужно подождать какое-то время? Ну там пептиды мешать до растворения например, а тут две жидкости.. Ты хоть в курсе, что ты тебе подарили? И зачем тебе это, если ты даже не знаешь как это использовать. СИНАРТА (SINARTA) СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: ....ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:.... Дети. Препарат не применяют для лечения у детей. А если серьезно, то я его колол, если для лечения, то тебе минимум необходимо будет еще две упаковки. Особого эффекта не жди. Нужно с чем нибудь еще, но по идее ты должен быть в курсе, если решил забрать себе это дарение. А если все таки ты решил проколоть одну упаковку, вместе с "козачком", то все таки ATON насчет хлорки, творога и т.д. прав, т.к. у нас форумчан с остеоартритом хватает, и кому то дополнительная упаковочка в дополнении к лечению будет не лишней. Ах да, ждать не надо (или подожди). Изменено 6 января, 2014 пользователем Saw
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ты хоть в курсе, что ты тебе подарили? Я в курсе что это такое, и докупать Синарту я буду, и СоурсНейчураловский МСМ под нее будет, так что не надо тут из Бензола делать жадного барыгу, который у остеоартритников глюкозамин забирает. :ireful2: Ишь ты, налетел, "сразу или не сразу после смешивания лучше колоть" не равно "не знаю как использовать".
wolf Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я в курсе что это такое, и докупать Синарту я буду, и СоурсНейчураловский МСМ под нее будет, так что не надо тут из Бензола делать жадного барыгу, который у остеоартритников глюкозамин забирает. :ireful2: Ишь ты, налетел, "сразу или не сразу после смешивания лучше колоть" не равно "не знаю как использовать". Бензол, вечно и везде на тебя гонят) плохая карма у тебя :laugh1:
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Бензол, вечно и везде на тебя гонят) плохая карма у тебя :laugh1: Походу надо покупать аромапалочки, аромаёршики, и чистить карму :bm: П.с. представляешь как мы постами в теме "Подарю", на которую многие подписаны - будоражим общественность) Изменено 6 января, 2014 пользователем Benzol32dii
Osindi Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда. Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг. Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины )
yobilovus Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я б 16 забрав для пари, але далеко ((
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд))
Osindi Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я б 16 забрав для пари, але далеко (( Забирай всі, згодяться )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти