mitiay2012 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 парни кто в киеве заберите 24 кг гирю, надо пипец. А там можно немного и доплатить за старания)))
yobilovus Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Забирай всі, згодяться ) та я у львові зараз, до церкви збираюсь )
Млд Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд)) Бензол жалеет, что он не с Киева)
wake Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд))
Osindi Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 На самый-самый крайний случай, возможно что можно будет забрать в течении нескольких дней еще, но там уже нужно будет связываться с хозяином квартиры, синхронизироваться с ним итд. Ежели чего - пишите в личку.
Benzol32dii Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Бензол жалеет, что он не с Киева) Нууу я бы хотел там жить... но это не из-за гири :ag: wake - жжешь!
sa1000 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 К гирям бонус - коробочка с магнезией :)
hobit Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда. Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг. Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины ) Эх, забрал бы себе в зал( прискорбно
gkoswest Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда. Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг. Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины ) эх жаль что почтой нельзя (( нужна 16 и 24 ((
AT0N Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Нууу я бы хотел там жить... но это не из-за гири :ag: Так мы тебе и поверили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти