mitiay2012 Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 парни кто в киеве заберите 24 кг гирю, надо пипец. А там можно немного и доплатить за старания)))
yobilovus Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Забирай всі, згодяться ) та я у львові зараз, до церкви збираюсь )
Млд Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд)) Бензол жалеет, что он не с Киева)
wake Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Бензолу гиря не нужна, Бензол гирю не возьмет, Бензол гирю перепродавать не будет, Бензол писть в теме про "Я эту гирю пробовал" тоже не будет, Бензол не барыга, Бензол не гребет всё подряд))
Osindi Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 На самый-самый крайний случай, возможно что можно будет забрать в течении нескольких дней еще, но там уже нужно будет связываться с хозяином квартиры, синхронизироваться с ним итд. Ежели чего - пишите в личку.
Benzol32dii Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Бензол жалеет, что он не с Киева) Нууу я бы хотел там жить... но это не из-за гири :ag: wake - жжешь!
sa1000 Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 К гирям бонус - коробочка с магнезией :)
hobit Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда. Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг. Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины ) Эх, забрал бы себе в зал( прискорбно
gkoswest Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Товарищ сегодня ночью улетает в США. Навсегда. Распродал и раздарил все что можно, кроме 3-х гирь 8, 16 и 24 кг. Если кто-то желает, сегодня до 3-х ночи самовывоз с Троещины ) эх жаль что почтой нельзя (( нужна 16 и 24 ((
AT0N Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Нууу я бы хотел там жить... но это не из-за гири :ag: Так мы тебе и поверили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз