Alexey_ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 парни кто в киеве заберите 24 кг гирю, надо пипец. А там можно немного и доплатить за старания))) если актуально еще, заберу.
mitiay2012 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 если актуально еще, заберу Конечно актуально!!!! Напиши если что в ЛС что и как
Alexey_ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Конечно актуально!!!! Напиши если что в ЛС что и как В личку отписал. Изменено 7 января, 2014 пользователем Alexey_
Osindi Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Фига с два ) Есть желающий на 24 и ты хотел 16. Товарищ оставил гири на съемной квартире. Предупредив что в течении пары дне заедут, заберут. Давайте я дам телефон хозяина квартиры, а ты или алексей__, договоритесь заехать и забрать. устроит? Ты уже в Киеве?
yobilovus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Давайте я дам телефон хозяина квартиры, а ты или алексей__, договоритесь заехать и забрать. устроит? Ты уже в Киеве? я в києві готовий сьогодні-завтра заїхати забрати мені потрібна 16-ка інші готовий відправити НП кому там треба ... (по темі по часу, хто як відписувався )
van9_ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если есть возможность отправить новой почтой 24 я бы забрал
yobilovus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если есть возможность отправить новой почтой 24 я бы забрал мітяй був перший в цій темі, соррі я був на 16 перший там ще пачка магнезії пропонувалась - теж мені любимому буде а от 8-ку ніхто не бронював здається Андрюха, черкани номерок в ЛС
yobilovus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 В скайп кинув координати. та я лише вечером побачу, черкани в ЛС тут будь-добрий)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти