Alexey_ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Тут с гирями прям как у Ильфа с Петровым. Надеюсь, их еще не попилили. У меня есть вот такая гирька, разборная с двумя вкладышами 16, 24 и 32 кг может весить сответственно. До пары хотелось бы исче гирьку. Кто там в курсе что с ними - отпишите, могу на троещину зганять без проблем. Жалею. что поленился и в день "благодарения" до 3-х ночи не слетал. Лох, что ж поделать. Был трезффф и верный конь под окном запряжен, мог бы сесть и поскакать (по нашим дорогам самое то).
yobilovus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 новий власник гирі залишив собі, соррі, пацани всім обломалось
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 новий власник гирі залишив собі, соррі, пацани всім обломалось Шкода ( Хоча, я ще попрошу свого товариша, може він на нього вплине.
yobilovus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Шкода ( Хоча, я ще попрошу свого товариша, може він на нього вплине. тут вже дивись сам, вони розказували якусь історію що хтось там комусь грошей не доплатив і тому гирі залишаються
55Pavilion Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 разборная вообще класс. одну такую имею. хотел как-то докупить такую же, так барыги цены не сложат.
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 отдам. Покупал себе. Не подошел разьем под мою щетку. Проверьте на своей. Чтобы совпадали дырочки ЗЫ: Уже кто-то мне писал в личку
Даниил Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Видел тема про гири поднималась . Подскажите какова их цена примерно за кг? Есть по типу той что на фотке, но не разборные (24 и 16). Судя по всему в СССР ещё делались
Benzol32dii Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно.
Sasa Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно. Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что. У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно. Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что.
Benzol32dii Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что. Тогда я в ЛС)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти