Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 Тут с гирями прям как у Ильфа с Петровым. Надеюсь, их еще не попилили. У меня есть вот такая гирька, разборная с двумя вкладышами 16, 24 и 32 кг может весить сответственно. До пары хотелось бы исче гирьку. Кто там в курсе что с ними - отпишите, могу на троещину зганять без проблем. Жалею. что поленился и в день "благодарения" до 3-х ночи не слетал. Лох, что ж поделать. Был трезффф и верный конь под окном запряжен, мог бы сесть и поскакать (по нашим дорогам самое то).
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 новий власник гирі залишив собі, соррі, пацани всім обломалось
Osindi Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 новий власник гирі залишив собі, соррі, пацани всім обломалось Шкода ( Хоча, я ще попрошу свого товариша, може він на нього вплине.
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Шкода ( Хоча, я ще попрошу свого товариша, може він на нього вплине. тут вже дивись сам, вони розказували якусь історію що хтось там комусь грошей не доплатив і тому гирі залишаються
55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 разборная вообще класс. одну такую имею. хотел как-то докупить такую же, так барыги цены не сложат.
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 отдам. Покупал себе. Не подошел разьем под мою щетку. Проверьте на своей. Чтобы совпадали дырочки ЗЫ: Уже кто-то мне писал в личку
Даниил Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Видел тема про гири поднималась . Подскажите какова их цена примерно за кг? Есть по типу той что на фотке, но не разборные (24 и 16). Судя по всему в СССР ещё делались
Benzol32dii Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно.
Sasa Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно. Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что. У кого есть лишняя и вам не нужная пара-тройка банок из-под протов? Любые обычные в которые 2-3кг влазит. Свои отдал подснежному комраду для хранения развесного добра :ab: Если Днепр так вообще шикарно. Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что.
Benzol32dii Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Пару банок имеется,и мелких малость.Киев,если что. Тогда я в ЛС)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз