OHIXA Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Саня, за коробочку Ванситона перешлю тебе НП))) та... так не интересно, я думал с печеньками и чаем вместе... и я не вкуррсе)) Лаф, напиши мне в личку что ты ответила) думаю сказала, что в этом нет ничего зазорного и снимала на телефон групповой секс на речке... нельзя друзей подводить)
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Мне л.с. не приходило( Помнится мне это было не в лс, а теме одной рыжей одесской девушки ))
Maxwell Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Ребята подарю Finaflex N.O. Ignite в нем примерно еще 40 порций (из 50) Я все надеялся что он меня таки торкнет , но нет. Отдаю ибо мне не подходит, покупал тут же , на форуме , у Dio. Может кому надо , а то мне жалко просто выбрасывать. Нахожусь в Одессе, ес-но могу отправить НП. Кстати может у кого есть пустые банки из под прота? Мне с ксб в пакетах не удобно.
Benzol32dii Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Я возьму, в ЛС отписался=) Змінено 24 червня 2013 користувачем Benzol32dii
Benzol32dii Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Получил предтреник, спасибо! А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:
Alexx Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Получил предтреник, спасибо! А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab: Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было. И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.
dozer Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было. И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили. да)) я получал от Алексея предтрен и все было нормально) на высшем уровне, так сказать :)
Benzol32dii Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Неугодили( Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен. У меня опыта пересыла открытых предтренов небыло, по сему и предположил что влага, тем более влагопоглащающий мешочек надутый был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз