OHIXA Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Саня, за коробочку Ванситона перешлю тебе НП))) та... так не интересно, я думал с печеньками и чаем вместе... и я не вкуррсе)) Лаф, напиши мне в личку что ты ответила) думаю сказала, что в этом нет ничего зазорного и снимала на телефон групповой секс на речке... нельзя друзей подводить)
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Мне л.с. не приходило( Помнится мне это было не в лс, а теме одной рыжей одесской девушки ))
Maxwell Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята подарю Finaflex N.O. Ignite в нем примерно еще 40 порций (из 50) Я все надеялся что он меня таки торкнет , но нет. Отдаю ибо мне не подходит, покупал тут же , на форуме , у Dio. Может кому надо , а то мне жалко просто выбрасывать. Нахожусь в Одессе, ес-но могу отправить НП. Кстати может у кого есть пустые банки из под прота? Мне с ксб в пакетах не удобно.
Benzol32dii Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Я возьму, в ЛС отписался=) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Benzol32dii
Benzol32dii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Получил предтреник, спасибо! А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:
Alexx Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Получил предтреник, спасибо! А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab: Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было. И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.
dozer Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было. И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили. да)) я получал от Алексея предтрен и все было нормально) на высшем уровне, так сказать :)
Benzol32dii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Неугодили( Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен. У меня опыта пересыла открытых предтренов небыло, по сему и предположил что влага, тем более влагопоглащающий мешочек надутый был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти