Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Саня, за коробочку Ванситона перешлю тебе НП)))

та... так не интересно, я думал с печеньками и чаем вместе...

и я не вкуррсе))

Лаф, напиши мне в личку что ты ответила)

думаю сказала, что в этом нет ничего зазорного и снимала на телефон групповой секс на речке... нельзя друзей подводить)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне л.с. не приходило(
Помнится мне это было не в лс, а теме одной рыжей одесской девушки ))
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята подарю Finaflex N.O. Ignite в нем примерно еще 40 порций (из 50)

Я все надеялся что он меня таки торкнет , но нет.

Отдаю ибо мне не подходит, покупал тут же , на форуме , у Dio.

Может кому надо , а то мне жалко просто выбрасывать.

Нахожусь в Одессе, ес-но могу отправить НП.

Кстати может у кого есть пустые банки из под прота?

Мне с ксб в пакетах не удобно.

DSC01542.JPG

Опубліковано: (змінено)

Я возьму, в ЛС отписался=)

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Получил предтреник, спасибо!

А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:

Опубліковано:
Получил предтреник, спасибо!

А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:

Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было.

И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.

Опубліковано:
Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было.

И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.

да)) я получал от Алексея предтрен и все было нормально) на высшем уровне, так сказать :)

Опубліковано:
Неугодили(

Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен. У меня опыта пересыла открытых предтренов небыло, по сему и предположил что влага, тем более влагопоглащающий мешочек надутый был.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...