Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саня, за коробочку Ванситона перешлю тебе НП)))

та... так не интересно, я думал с печеньками и чаем вместе...

и я не вкуррсе))

Лаф, напиши мне в личку что ты ответила)

думаю сказала, что в этом нет ничего зазорного и снимала на телефон групповой секс на речке... нельзя друзей подводить)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне л.с. не приходило(
Помнится мне это было не в лс, а теме одной рыжей одесской девушки ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подарю Finaflex N.O. Ignite в нем примерно еще 40 порций (из 50)

Я все надеялся что он меня таки торкнет , но нет.

Отдаю ибо мне не подходит, покупал тут же , на форуме , у Dio.

Может кому надо , а то мне жалко просто выбрасывать.

Нахожусь в Одессе, ес-но могу отправить НП.

Кстати может у кого есть пустые банки из под прота?

Мне с ксб в пакетах не удобно.

DSC01542.JPG

Опубликовано (изменено)

Я возьму, в ЛС отписался=)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Получил предтреник, спасибо!

А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:

Опубликовано

Неугодили(

Опубликовано
Получил предтреник, спасибо!

А теперь к печальному, пришел домой, в предвкушении чего-то нового и неизведанного открываю баночку, а там не порошок, а много мелких и больших, снаружи засохших внутри нерассыпчатых комков. Пока ехала посылка, предтрен набрал влаги. Взвесил - 280 грамм из 250 написанных на банке. Мешочек с силикагелем аж вздулся. Пришлось в кофемолке молоть обратно в порошок, сейчас поставил в сухое место, надеюсь качаств своих предтрен не потерял. В пт затестю. Такие дела :ab:

Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было.

И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.

Опубликовано
Скорее он такой был до отсылки, за сутки транспортировки с ним мало чего могло произойти. Я отсылал человеку - еще сутки на почте провалялся предтрен, но все ок было.

И раньше слал открытые - сухие приходили... И ко мне всегда в норм состоянии доходили.

да)) я получал от Алексея предтрен и все было нормально) на высшем уровне, так сказать :)

Опубликовано
Неугодили(

Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен. У меня опыта пересыла открытых предтренов небыло, по сему и предположил что влага, тем более влагопоглащающий мешочек надутый был.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...