wake Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Заберу Тебе не дам, тебе и так все дастается, пусть кто еще ничего не брал получит.
wake Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Беру) Окей, где пересечемся? Или по НП P.S стыдно как-то, встречатся, слил 10 кг(( Змінено 2 квітня 2014 користувачем wake
Benzol32dii Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Тебе не дам, тебе и так все дастается, пусть кто еще ничего не брал получит. :ao:
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Пляяяя, как такое мог прозевать? Больше не буду делать уроки с ребенком ))
Benzol32dii Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Пляяяя, как такое мог прозевать? Больше не буду делать уроки с ребенком )) Ты прежде чем жалеть - проверь не слишком ли много ты получал :ag:
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Ты прежде чем жалеть - проверь не слишком ли много ты получал :ag: Кто бы говорил... У меня всего-то навсего один подарочек или два. Хотя на днях мне Аксвел подогнал, считай новые, боксерские перчатки ( :Koshechka_08: ) , за что ему бесконечная благодарность.
Млд Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Подарю крейз немного взмокший, должен быть рабочий, порций 15 точно там есть. Смотрю стики против влаги хорошо работают)
mr.TRS Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Заберу, в ЛС реквизиты :ab: Отключите Бензолу интернет,может людям больше достанется)) Змінено 2 квітня 2014 користувачем mr.TRS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз