wake Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Заберу Тебе не дам, тебе и так все дастается, пусть кто еще ничего не брал получит.
wake Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Беру) Окей, где пересечемся? Или по НП P.S стыдно как-то, встречатся, слил 10 кг(( Изменено 2 апреля, 2014 пользователем wake
Benzol32dii Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебе не дам, тебе и так все дастается, пусть кто еще ничего не брал получит. :ao:
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пляяяя, как такое мог прозевать? Больше не буду делать уроки с ребенком ))
Benzol32dii Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пляяяя, как такое мог прозевать? Больше не буду делать уроки с ребенком )) Ты прежде чем жалеть - проверь не слишком ли много ты получал :ag:
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты прежде чем жалеть - проверь не слишком ли много ты получал :ag: Кто бы говорил... У меня всего-то навсего один подарочек или два. Хотя на днях мне Аксвел подогнал, считай новые, боксерские перчатки ( :Koshechka_08: ) , за что ему бесконечная благодарность.
Млд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подарю крейз немного взмокший, должен быть рабочий, порций 15 точно там есть. Смотрю стики против влаги хорошо работают)
mr.TRS Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Заберу, в ЛС реквизиты :ab: Отключите Бензолу интернет,может людям больше достанется)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mr.TRS
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти