Дырокол Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Дырокол
Benzol32dii Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. В лс отписался, баночки 4 возьму. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Benzol32dii
jambO Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. тоже взял бы пару баночек
Dmitrol Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. Заберу оставшиеся.
Дырокол Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем ответил в личку. Вечером могу сделать фоточку. Забирайте в порядке очереди ))
mr.TRS Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем ответил в личку. Вечером могу сделать фоточку. Забирайте в порядке очереди )) Ток смотри неперепутай,а то отправиш еще полные банки,я думаю никто против не будет)))))
Дырокол Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ток смотри неперепутай,а то отправиш еще полные банки,я думаю никто против не будет))))) Я отправляю пустые, а в замен надеюсь получить полные ))
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ложная тревога поднимаю просмотр темы :pod_stolom:
Benzol32dii Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ложная тревога поднимаю просмотр темы :pod_stolom: Ага, а потом будет как в сказке про пастуха, ложная тревога, ложная тревога, и на трений раз бац - мешок вей голда отдадут кому-то на халяву))
leshiy333 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага, а потом будет как в сказке про пастуха, ложная тревога, ложная тревога, и на трений раз бац - мешок вей голда отдадут кому-то на халяву)) примерно на 100% уверен,что достанется он тебе)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти