Дырокол Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 (змінено) В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. Змінено 4 квітня 2014 користувачем Дырокол
Benzol32dii Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 (змінено) В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. В лс отписался, баночки 4 возьму. Змінено 4 квітня 2014 користувачем Benzol32dii
jambO Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. тоже взял бы пару баночек
Dmitrol Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 В хазяйстве имеется штук 7 пустых банок по 2,3кг. Готов на че нить полезное поменяться или, если очень сильно надо, то подарить. Сам в Киеве. Заберу оставшиеся.
Дырокол Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Всем ответил в личку. Вечером могу сделать фоточку. Забирайте в порядке очереди ))
mr.TRS Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Всем ответил в личку. Вечером могу сделать фоточку. Забирайте в порядке очереди )) Ток смотри неперепутай,а то отправиш еще полные банки,я думаю никто против не будет)))))
Дырокол Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Ток смотри неперепутай,а то отправиш еще полные банки,я думаю никто против не будет))))) Я отправляю пустые, а в замен надеюсь получить полные ))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 ложная тревога поднимаю просмотр темы :pod_stolom:
Benzol32dii Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 ложная тревога поднимаю просмотр темы :pod_stolom: Ага, а потом будет как в сказке про пастуха, ложная тревога, ложная тревога, и на трений раз бац - мешок вей голда отдадут кому-то на халяву))
leshiy333 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ага, а потом будет как в сказке про пастуха, ложная тревога, ложная тревога, и на трений раз бац - мешок вей голда отдадут кому-то на халяву)) примерно на 100% уверен,что достанется он тебе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз