Benzol32dii Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 его такие мелочи уже не интересуют )) Да, мне бы баночку предтрена какого-нибудь, вот это дело, а шейкеров у меня и так пару штук есть :sarcastic:
explosive Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Да, мне бы баночку предтрена какого-нибудь, вот это дело, а шейкеров у меня и так пару штук есть :sarcastic: я думал я один такой что у меня 4 шейкера, а тут у бензола 6 , наверное рекорд форума)
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 я думал я один такой что у меня 4 шейкера, а тут у бензола 6 , наверное рекорд форума) кста какой посоветуете шейкер взять что бы такой объемчик нормуль был ну и ваще по красоте)?
uzik Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 кста какой посоветуете шейкер взять что бы такой объемчик нормуль был ну и ваще по красоте)? Как по мне, главное что бы с шариком был, функционал выше. Идеален черный ОН, шарик+никто не палит содержимое :)
explosive Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Как по мне, главное что бы с шариком был, функционал выше. Идеален черный ОН, шарик+никто не палит содержимое :) никогда не понимал чем шарик лучше, вон сетка тоже норм взбивает
uzik Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 никогда не понимал чем шарик лучше, вон сетка тоже норм взбивает Когда ухожу на долго из дома в шейкере бадяжу себе хавчик. Его сетка не взбивает))) Плюс, через сетку плохо течет овсянка или другая густая смесь. Это я имею ввиду под функционалом :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Когда ухожу на долго из дома в шейкере бадяжу себе хавчик. Его сетка не взбивает))) Плюс, через сетку плохо течет овсянка или другая густая смесь. Это я имею ввиду под функционалом :to_become_senile: кинь плиз сыль на такой шейкер
uzik Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Первая попавшаяся ссылка https://sportenergy.com.ua/index.php?option...17&Itemid=8
mr.TRS Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Вот неплохой шейкер,есть отсеки для первого и второго
Benzol32dii Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 есть отсеки для первого и второго То есть для борща и каши? А как же третье и компот?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз