uzik Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот неплохой шейкер,есть отсеки для первого и второго У моей жены такой. Плюс: толстые стенки, три секции, сеточка с широким шагом, овсянка пролазит, основная часть короче (хотя и шире) обычных шейкеров. Минусы: сам шейкер на 100мл меньше стандартных, дополнительные секции валяются по дому, т.к. редко используются, в полном сборе он размером с буханку хлеба)))
cater Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Подарю 80 табов клена от верки,Киев ,борщага ,самовывоз 0939772947
Pin Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Уже не актуально!Подарено! Ага, забрато :JC_doubleup: Спасибо!
Voldemar.T Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эх, планировал приурочить к годовщине 9 Мая, но новая почта решила помурыжить меня. Лотерея. Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 15/05/2014. 15/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определено ДВА счастливчика, каждый из которых станет обладателям 2 скупов эксклюзивного предтренировочника FRENZY от Driven Sports. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении.
explosive Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 нечего себе лотерея , я так понимаю весь форум будет участвовать) ааааа я тут губу раскатал , а тут 2 скупа разыгрывают ))) :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти