jambO Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 нечего себе лотерея , я так понимаю весь форум будет участвовать) угу) такой шанс не часто бывает))
Voldemar.T Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 обращаем внимание, что ДВА СКУПА(ЧЕРПАКА)!!!, а не банки.
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 обращаем внимание, что ДВА СКУПА(ЧЕРПАКА)!!!, а не банки. ого, я б напевно обдристався ..... імхо - якась фігня - навіщо влаштовувати лотерею - ще й ніки і номери юзерів - АТО планується?
mr.TRS Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Эт я так понимаю что я первый в списке?))) А скока заявок от одного пользователя можна отправлять,чем больше тем лучше ?)))))
Voldemar.T Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эт я так понимаю что я первый в списке?))) А скока заявок от одного пользователя можна отправлять,чем больше тем лучше ?))))) Одна заявка на одного :)
mr.TRS Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Одна заявка на одного :) А я уже думал по схеме Бензола сработать :))))
gkoswest Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Одна заявка на одного :) Так речь идет все-таки о двух скупах или о двух банках??
Benzol32dii Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А я уже думал по схеме Бензола сработать :)))) Ради двух банок было бы и не грешно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти