mr.TRS Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен Так плюсони человеку в знак благодарност .
Buttler Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать.
mr.TRS Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать. Извини незнал,но ситуацию исправил))
Benzol32dii Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать. То-то я думаю, чего плюсомет не работает..
Maxwell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я честно говоря хз , где он влаги набрал, может и у меня , ибо он пролежал распечатанный некоторое время. А перед отсылкой , я его даже не вскрыл , глянуть как там. Мой прокол. Надеюсь его качества остались. Не знаю как тебе , но мне его вкус не нравился. Хотя у некоторых предтренах похожий вкус был. Это у них у всех такое?
Benzol32dii Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Та уже ничего страшного, перемолол, высушил, вроде норм. На вкус еще не пробовал, но запах жесть. Нет, не все такие, я хоть и не много их пробовал, но например White Flood ничего так, а FlashOver так вообще вкусный как по мне, у Нано Вапора горькие таблетки. Все разные, но натурального вкуса свежего сочка ждать от них не стоит)
Cell Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Подарю пустую банку от голда, если кому нужно. Отправлю НП (за доставку придется заплатить около 20грн). Изменено 9 июля, 2013 пользователем Cell
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Подарю пустую банку от голда, если кому нужно. Отправлю НП (за доставку придется заплатить около 20грн). Возьму под казеинчик :) координаты в личке.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Подарю стойки с вот этого видео: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=wKV1Bpa5hI0 Выдерживают до 150 кило, больше не вешал и не рекомендую. На видео 130кг. Компактные. Самовывоз в Харькове. Могу отправить перевозчиком, но только с вызовом курьера на дом, что разумеется удорожает перевозку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти