mr.TRS Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ну почему же неугодили, я всем доволен, как раз буду с флешовером чередовать, Maxwellу благодарен Так плюсони человеку в знак благодарност .
Buttler Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать.
mr.TRS Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать. Извини незнал,но ситуацию исправил))
Benzol32dii Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Не могёт он. Еще нужно с пару десятков постов набрать. То-то я думаю, чего плюсомет не работает..
Maxwell Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Я честно говоря хз , где он влаги набрал, может и у меня , ибо он пролежал распечатанный некоторое время. А перед отсылкой , я его даже не вскрыл , глянуть как там. Мой прокол. Надеюсь его качества остались. Не знаю как тебе , но мне его вкус не нравился. Хотя у некоторых предтренах похожий вкус был. Это у них у всех такое?
Benzol32dii Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Та уже ничего страшного, перемолол, высушил, вроде норм. На вкус еще не пробовал, но запах жесть. Нет, не все такие, я хоть и не много их пробовал, но например White Flood ничего так, а FlashOver так вообще вкусный как по мне, у Нано Вапора горькие таблетки. Все разные, но натурального вкуса свежего сочка ждать от них не стоит)
Cell Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Подарю пустую банку от голда, если кому нужно. Отправлю НП (за доставку придется заплатить около 20грн). Змінено 9 липня 2013 користувачем Cell
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Подарю пустую банку от голда, если кому нужно. Отправлю НП (за доставку придется заплатить около 20грн). Возьму под казеинчик :) координаты в личке.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Подарю стойки с вот этого видео: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=wKV1Bpa5hI0 Выдерживают до 150 кило, больше не вешал и не рекомендую. На видео 130кг. Компактные. Самовывоз в Харькове. Могу отправить перевозчиком, но только с вызовом курьера на дом, что разумеется удорожает перевозку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз