Axwell Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Так речь идет все-таки о двух скупах или о двух банках?? О двух скупах с двух банок.
Voldemar.T Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Так речь идет все-таки о двух скупах или о двух банках?? Внимательно читаем Сообщение #579 Сообщение #582 речь идет о ДВУХ СКУПАХ.
Faust Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 да ладно.. человек раздает на халяву так сказать 2 пробника, а тут еще и такую дискуссию ведут. раньше помню "Ванситон" тоже делал типа акции, раздавал пробник протеина (30 грамм), после того как они сменили сырье и ароматизаторы. так там целая очередь выстраивалась, хоть и доставка выходила дороже самого протеина
Дырокол Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Тю, а я записался. Интересно попробовать )
Cell Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 да ладно.. человек раздает на халяву так сказать 2 пробника, а тут еще и такую дискуссию ведут. раньше помню "Ванситон" тоже делал типа акции, раздавал пробник протеина (30 грамм), после того как они сменили сырье и ароматизаторы. так там целая очередь выстраивалась, хоть и доставка выходила дороже самого протеина Если не ошибаюсь, ванситон 6 пробников отсылал, разных вкусов.
buran07 Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Чего набросились на человека? Лотерея-дело добровольное. Правила устанавливает организатор. Не устраивает-проходим мимо. Все понимают, что доставка может обойтись дороже пробников. Много кто из непродавцов раздавал на пробу редкую вещь ? Возможно, мы являемся свидетелями начала хорошей традиции. П.С. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.(с)
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Эх, планировал приурочить к годовщине 9 Мая, но новая почта решила помурыжить меня. Лотерея. Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 15/05/2014. 15/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определено ДВА счастливчика, каждый из которых станет обладателям 2 скупов эксклюзивного предтренировочника FRENZY от Driven Sports. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении. P.S. На следующей неделе думаю разыграть 1 скуп Напалма
Pin Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Я на самом последнем месте :ak: ну что за невезуха...
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Voldemar.T благодарю за хорошую акцию. Добавь еще меня в следующий список на Напалм,а вдруг удача не отвернется от меня))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз