Млд Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 ПоказатьИ так, сегодня разыгрывается один скуп раритетного предтренировочника Napalm Mini-Gun Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 22/05/2014. 22/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определен счастливчик, который станет обладателем одного скупа эксклюзивного и раритетнейшего предтренировочника Napalm Mini-Gun от Muscle Warfare вкус Fruit Punch Blast. Обязательным условием является отзыв о приеме предтренировочника, необязательно такой же художественный как в теме "Я это пробовал". В случае отсутствия отзыва, Вам может быть отказано в дальнейшем участии в лотереях. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении. P.P.S. Так же Вы соглашаетесь с тем, что после приема Napalm планка требований к предтренировочникам будет задрана невероятно высоко. P.P.P.S. Разыгрывается всего ОДИН СКУП (ЧЕРПАК). Давай 2 черпака, вдруг один не распробуют)
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Мне как лицу Вашей предвыборной компании пора уже безплатно выдавать пробники акционных предтренов)) какому лицу? у тебя спина на аве....)))
mr.TRS Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 какому лицу? у тебя спина на аве....))) Самое лучшее лицо,это моя спина)) п.с.Видел моего козачка в теме 'Я это уже пробовал?' :))
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 п.с.Видел моего козачка в теме 'Я это уже пробовал?' :)) Думаю, если бы ты ему сказал, что он твой козачек, то он бы возмутился)))
Voldemar.T Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 И так, сегодня разыгрывается один скуп раритетного предтренировочника Napalm Mini-Gun Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 22/05/2014. 22/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определен счастливчик, который станет обладателем одного скупа эксклюзивного и раритетнейшего предтренировочника Napalm Mini-Gun от Muscle Warfare вкус Fruit Punch Blast. Обязательным условием является отзыв о приеме предтренировочника, необязательно такой же художественный как в теме "Я это пробовал". В случае отсутствия отзыва, Вам может быть отказано в дальнейшем участии в лотереях. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении. P.P.S. Так же Вы соглашаетесь с тем, что после приема Napalm планка требований к предтренировочникам будет задрана невероятно высоко. P.P.P.S. Разыгрывается всего ОДИН СКУП (ЧЕРПАК). Показать Результаты: Список участников отсортированный по алфавиту Показать Dmitrol Пользователь №: 28 130 Lwkl82 Пользователь №: 33 175 mr.TRS Пользователь №: 29 986 Донецкий Пользователь №: 32 237 Молодой Пользователь №: 28 735 Победитель Dmitrol. В личку отписал.
Voldemar.T Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Что-то победитель, сообщения читает, но не отвечает.
mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Что-то победитель, сообщения читает, но не отвечает. Неверит своему счастью))
Lwkl82 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Блин, как так второй... Дмитрол, ты паскуда Думаю, раз не отвечает, то можно отдать мне
Dmitrol Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Блин, как так второй... Дмитрол, ты паскуда Думаю, раз не отвечает, то можно отдать мне Не спеши ...
Lwkl82 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Я ж говорил, что ты паскуда Вот и жри его теперь Убивай ЦНС И умри в муках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз