Млд Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ПоказатьИ так, сегодня разыгрывается один скуп раритетного предтренировочника Napalm Mini-Gun Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 22/05/2014. 22/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определен счастливчик, который станет обладателем одного скупа эксклюзивного и раритетнейшего предтренировочника Napalm Mini-Gun от Muscle Warfare вкус Fruit Punch Blast. Обязательным условием является отзыв о приеме предтренировочника, необязательно такой же художественный как в теме "Я это пробовал". В случае отсутствия отзыва, Вам может быть отказано в дальнейшем участии в лотереях. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении. P.P.S. Так же Вы соглашаетесь с тем, что после приема Napalm планка требований к предтренировочникам будет задрана невероятно высоко. P.P.P.S. Разыгрывается всего ОДИН СКУП (ЧЕРПАК). Давай 2 черпака, вдруг один не распробуют)
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мне как лицу Вашей предвыборной компании пора уже безплатно выдавать пробники акционных предтренов)) какому лицу? у тебя спина на аве....)))
mr.TRS Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 какому лицу? у тебя спина на аве....))) Самое лучшее лицо,это моя спина)) п.с.Видел моего козачка в теме 'Я это уже пробовал?' :))
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 п.с.Видел моего козачка в теме 'Я это уже пробовал?' :)) Думаю, если бы ты ему сказал, что он твой козачек, то он бы возмутился)))
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 И так, сегодня разыгрывается один скуп раритетного предтренировочника Napalm Mini-Gun Правила: Принять участие могут все пользователи с датой регистрации до 1 мая 2014 года. Для участия необходимо отправить мне ЛС с темой "Лотерея" и указать в нем свой ник и номер пользователя. Например, mr.TRS Пользователь №: 29 986 Заявки принимаются до 12:00 22/05/2014. 22/05/2014 с помощью сервиса random.org будет определен счастливчик, который станет обладателем одного скупа эксклюзивного и раритетнейшего предтренировочника Napalm Mini-Gun от Muscle Warfare вкус Fruit Punch Blast. Обязательным условием является отзыв о приеме предтренировочника, необязательно такой же художественный как в теме "Я это пробовал". В случае отсутствия отзыва, Вам может быть отказано в дальнейшем участии в лотереях. P.S. Принимая участие в лотерее, Вы соглашаетесь оплатить доставку Новой Почтой при получении. P.P.S. Так же Вы соглашаетесь с тем, что после приема Napalm планка требований к предтренировочникам будет задрана невероятно высоко. P.P.P.S. Разыгрывается всего ОДИН СКУП (ЧЕРПАК). Показать Результаты: Список участников отсортированный по алфавиту Показать Dmitrol Пользователь №: 28 130 Lwkl82 Пользователь №: 33 175 mr.TRS Пользователь №: 29 986 Донецкий Пользователь №: 32 237 Молодой Пользователь №: 28 735 Победитель Dmitrol. В личку отписал.
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то победитель, сообщения читает, но не отвечает.
mr.TRS Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то победитель, сообщения читает, но не отвечает. Неверит своему счастью))
Lwkl82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Блин, как так второй... Дмитрол, ты паскуда Думаю, раз не отвечает, то можно отдать мне
Dmitrol Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Блин, как так второй... Дмитрол, ты паскуда Думаю, раз не отвечает, то можно отдать мне Не спеши ...
Lwkl82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я ж говорил, что ты паскуда Вот и жри его теперь Убивай ЦНС И умри в муках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти