D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что за херня в "благотворительной" теме?!! Срань устроили ппц!
Dmitrol Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я ж говорил, что ты паскуда Вот и жри его теперь Убивай ЦНС И умри в муках Будем считать, что ты победитель. Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Будем считать, что ты победитель. Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Молодец! За верный ход в данной ситуации и за сдержанность плюсую!!!
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что за херня в "благотворительной" теме?!! Срань устроили ппц! Действительно... Только я что-то сути взаимоотношений Dmitrol и Lwkl82 не уловил. Dmitrol передал свой приз Lwkl82. В личку отписал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Действительно... Только я что-то сути взаимоотношений Dmitrol и Lwkl82 не уловил. Dmitrol передал свой приз Lwkl82. В личку отписал. Ты бы взял что-то после таких пожеланий, чуть ли не проклятий??? За такое бан бы выдать без всяких предупреждений!
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 передал свой приз С одной стороны правильно делаешь - пытаешься раздать "подарочки" не тем, кто сидит у компа и мониторит тему, а так сказать, внося элемент фортуны :) Но ты же видишь, что из этого получается...
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Видимо, проект "Лотерея" стоит прекратить. П.С. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.(с)
Lwkl82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Будем считать, что ты победитель. Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Сор, если хреново пошутил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти