D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Это ж сарказм, какого хрена вы начинаете Это нихрена не было похоже ни на сарказм, ни на шутку... еслишо. И чтобы двояко не было истолковано сказанное, в интернетах принято смайлики ставить. Но такая "шутка" бльо даже со смайлами будет выглядеть как минимум тупо! пс. Я просто тут, у нас на форуме, такого еще не встречал... :ppc:
Lwkl82 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Доча головного мозга просто , смайлики забываю ставить
Lwkl82 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Щас еще молодой начнет на меня гнать...
Млд Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Щас еще молодой начнет на меня гнать... Толку на тебя гнать? "Свои мозги не вставишь" Хоть признал, что забазарился, и то хорошо.
Voldemar.T Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Лотерея закрыта. Лот снят. В любой непонятной ситуации - приседай (с) у кого-то в подписи видел.
BamMargena Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Толку на тебя гнать? "Свои мозги не вставишь" Хоть признал, что забазарился, и то хорошо. Хз, меня лично напрягает такой стиль общения. Интернет быдло-стиль.
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 короче, lwk82 бот и опозорился :laugh1:
ReMax Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 отдам 300г семян расторопши. хорошо прорастает. можно молоть и принимать как клетчатку.. в лс
Faust Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 подарю хорошему человеку майку, абсолютно новая. друг привез из Америки, ему досталась бонусом, но мне по размеру явно не подходит. размер М по ширине 51 см, по длине 77 см. хлопок 100% единственное условие, человек должен быть не новичком на форуме и хотя бы более 500 постов на форуме :) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз