D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Это ж сарказм, какого хрена вы начинаете Это нихрена не было похоже ни на сарказм, ни на шутку... еслишо. И чтобы двояко не было истолковано сказанное, в интернетах принято смайлики ставить. Но такая "шутка" бльо даже со смайлами будет выглядеть как минимум тупо! пс. Я просто тут, у нас на форуме, такого еще не встречал... :ppc:
Lwkl82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Доча головного мозга просто , смайлики забываю ставить
Млд Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Щас еще молодой начнет на меня гнать... Толку на тебя гнать? "Свои мозги не вставишь" Хоть признал, что забазарился, и то хорошо.
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лотерея закрыта. Лот снят. В любой непонятной ситуации - приседай (с) у кого-то в подписи видел.
BamMargena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Толку на тебя гнать? "Свои мозги не вставишь" Хоть признал, что забазарился, и то хорошо. Хз, меня лично напрягает такой стиль общения. Интернет быдло-стиль.
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 короче, lwk82 бот и опозорился :laugh1:
ReMax Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 отдам 300г семян расторопши. хорошо прорастает. можно молоть и принимать как клетчатку.. в лс
Terror Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 подарю хорошему человеку майку, абсолютно новая. друг привез из Америки, ему досталась бонусом, но мне по размеру явно не подходит. размер М по ширине 51 см, по длине 77 см. хлопок 100% единственное условие, человек должен быть не новичком на форуме и хотя бы более 500 постов на форуме :) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти