Terror Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 В личку отправить адрес . и какой объем порции?
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 и мне в лс ответить) я несколько раз писал по делу)
stromba Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 и мне в лс ответить) я несколько раз писал по делу) Не понял Ваш вопрос.
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Не понял Ваш вопрос. я несколько раз за месяц написал) интересует продукция олимп: л-карнитин в ампулах, гейнер по 1кг и прот по 1 кг. хочу на бар поставить)
Даниил Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 5-6 пробников на всех или каждому? Хороший вопрос )) так как с одной стороны логично, что по одному на человека. А с другой - не логично идти на почту за 1й порцией ещё и платить за доставку 20 грн) за которые можно купить две порции другого прота в магазине ) Хотя с другой стороны, никогда олимповский прот не пробовал. Попробовал бы. БСАА и глют вроде как своих денег стоили их.
stromba Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 5-6 пробников на всех или каждому? Каждому !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти