Cell Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Ага, расскажи... Скажи проще, что хотел еще раз жимом похвастаться )))
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Было бы чем хвастаться. Просто я их уже раскрутил, и кроме видео у меня нет их изображений.
gibon Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Было бы чем хвастаться. Просто я их уже раскрутил, и кроме видео у меня нет их изображений. Деливери можеш отправить?
ACC Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) забрал бы.каким тебе удобно перевозчиком для отправки.а то лавку купил а стойки нужны очень Змінено 9 липня 2013 користувачем ACC
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Если у них курьер на дом за грузом приезжает, то могу. Мне вообще все равно чем отправлять. Доставка полностью за ваш счет разумеется ) забрал бы.каким тебе удобно перевозчиком для отправки.а то лавку купил а стойки нужны очень Проще всего Интаймом или НП. Интайм по идее дешевле выйдет.
ACC Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 я к новой почте привык.да и груз они забирают с дома
riman Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) Стойки отправляются камраду АСС. Не успел. Если камрад АСС откажется, то стану в очередь: интайм отлично подходит. Змінено 10 липня 2013 користувачем riman
ACC Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Если камрад АСС откажется, то стаю в очередь держи карман шире))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз