Папандопуло Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 нац потому что за единую Украину без всяких домбабве, луганды, без войны и "русского мира" ? ок з.ы. пояс уезжает в понедельник в новому хозяину, можно его не обсуждать) бро, абсолютно согласен. А я, например, родился в одной стране, рос в другой, а живу в Украине) так шо я за мир во всем мире. Проблемы наши не экономические и политические, а нравственные скорее. Что бы что то изменить в корне, нужно менять сердца людей а не кандидатов власти. А этого имхо не будет((( за наца, сорри. Не со зла. З.ы. Понял.
Папандопуло Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 - Разве так можно? - Он священник, у них так принято. (с) Пираты Карибского моря. я нивкурил
mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Имеется Аспирин- https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2607/.Срок хранения до 8.14.По 3 батла на брата отправлю Новой почтой. Возможно киевским и гостям столицы при встрече.Район Святошинский.Интересующимся-личка. Спасибо,аспирин свой забрал.Практически получилось с доставкой на дом,т.к. до места встречи было рукой подать)))
Sasa Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Пожалуйста и на здоровье!Аспирин еще имеется,если что.
Vladik Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 В этой теме нельзя про "...отдать излишки запрещенных стероидных препаратов..." а где можно? Или нигде нельзя?
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 В этой теме нельзя про "...отдать излишки запрещенных стероидных препаратов..." а где можно? Или нигде нельзя? забираю ) У меня, кстати, тоже есть небольшой излишек того, что мне не нужно сейчас
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 я бы тоже какого нибудь излишка взял, желательно коротенького:)))
Аристарх Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Да и я бы был благодарен,если бы кто свои излишки отдал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз