andreyyy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Vladik-а излишек я уже забрал. Мой излишек скромный (5 мл. кое-чего в начатом бочонке), есть смысл взять только если и так на этом препе кто-то сидит или планирует. По очереди отписавшимся пишу в личку, что это. Поверьте, ребята, делить там не как. Потом напишу, кто забрал (мало ли, может кто-то откажется и я предложу следующему в очереди). Владик вон отказался, т.к. временно встал на светлую сторону
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам...
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 mitay2012 на правах первого отписавшегося забрал мой излишек. В личке, кстати, я не сразу сообщения заметил. Но в любом случае думаю правильно по сложившейся традиции отдать первому отписавшемуся
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам... Кое-кто обязательно до%бался бы. Но с недавних пор на форуме его не видно. Так что, к лучшему ;)
Axwell Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кое-кто обязательно до%бался бы. Но с недавних пор на форуме его не видно. Так что, к лучшему ;) Этот "кое-кто" в 11:43 заходил)
Axwell Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Следишь за ним? :ag: да не, заинтересовало после твоего сообщения, думал он на форум не заходит))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Может он в ридонли :ag: Да и вообще натура скрытная - в профиле стоит настройка скрывать видимость (или как там оно называется)... кароч не видно когда юзер читает/отвечает в теме... =))
wolf Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам... хоть в правилах ничего такого нету, мне админ написал, что не желательно такое на форуме, он не хотел бы это здесь видеть, это по поводу подарить, я ему задавал вопрос этот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти