andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Vladik-а излишек я уже забрал. Мой излишек скромный (5 мл. кое-чего в начатом бочонке), есть смысл взять только если и так на этом препе кто-то сидит или планирует. По очереди отписавшимся пишу в личку, что это. Поверьте, ребята, делить там не как. Потом напишу, кто забрал (мало ли, может кто-то откажется и я предложу следующему в очереди). Владик вон отказался, т.к. временно встал на светлую сторону
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам...
mitiay2012 Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 думаю, все в рамках дозволенного)))
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 mitay2012 на правах первого отписавшегося забрал мой излишек. В личке, кстати, я не сразу сообщения заметил. Но в любом случае думаю правильно по сложившейся традиции отдать первому отписавшемуся
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам... Кое-кто обязательно до%бался бы. Но с недавних пор на форуме его не видно. Так что, к лучшему ;)
Axwell Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Кое-кто обязательно до%бался бы. Но с недавних пор на форуме его не видно. Так что, к лучшему ;) Этот "кое-кто" в 11:43 заходил)
Axwell Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Следишь за ним? :ag: да не, заинтересовало после твоего сообщения, думал он на форум не заходит))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Может он в ридонли :ag: Да и вообще натура скрытная - в профиле стоит настройка скрывать видимость (или как там оно называется)... кароч не видно когда юзер читает/отвечает в теме... =))
wolf Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 И интересно, действовали ли мы вопреки правилам... хоть в правилах ничего такого нету, мне админ написал, что не желательно такое на форуме, он не хотел бы это здесь видеть, это по поводу подарить, я ему задавал вопрос этот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз