artsander Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер, вмешаюсь я так сказать пожалуйста, есть ещё тары со спорт пита ???, был бы крайне рад, за ранее спасибо спам Изменено 25 октября, 2014 пользователем GuessWhoIm?!
Lwkl82 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ну разные ситуации бывают, мне вот не удобно спортпит хранить в пакетах, так как вечно рассыпается
mr.TRS Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Есть желание подарить пару порций говяжего прота.Предпочтение постоянным форумчанам,возможно и Бензолу но с оговорками ))
corsa_fan Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы
mr.TRS Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю
gazmanov Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 спам Причём тут спам ? Я наблюдал тут сообщения с "отдам тары" я не могу написать, вдруг ещё есть любезные люди ?
seregan732 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 говяжий прот бы попробовал! ты с киева?где можем встретиться что-бы с рук забрать??
mr.TRS Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 говяжий прот бы попробовал! ты с киева?где можем встретиться что-бы с рук забрать?? Скину телефон в личку,а там договоримся. Будеш как раз уже последним обладателем шары,два уже есть ))
seregan732 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Скину телефон в личку,а там договоримся. Будеш как раз уже последним обладателем шары,два уже есть )) ок.жду
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отдам нуждающимся бесплатно банку от синты 2.2 кг человеку с рейтингом на форуме 10+ за +) вкус шоко-арахисовое масло если кому важно Киев
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти