artsander Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Добрый вечер, вмешаюсь я так сказать пожалуйста, есть ещё тары со спорт пита ???, был бы крайне рад, за ранее спасибо спам Змінено 25 жовтня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
Lwkl82 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 ну разные ситуации бывают, мне вот не удобно спортпит хранить в пакетах, так как вечно рассыпается
mr.TRS Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Есть желание подарить пару порций говяжего прота.Предпочтение постоянным форумчанам,возможно и Бензолу но с оговорками ))
corsa_fan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы
mr.TRS Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю Я бы с радостью взял. А парочку это сколько??)) Бо у нп так доставка выросла.. Но забрал бы Как первому шаровику могу кинуть 3 мерника )) скидуй координаты в личку,завтра отправлю
gazmanov Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 спам Причём тут спам ? Я наблюдал тут сообщения с "отдам тары" я не могу написать, вдруг ещё есть любезные люди ?
seregan732 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 говяжий прот бы попробовал! ты с киева?где можем встретиться что-бы с рук забрать??
mr.TRS Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 говяжий прот бы попробовал! ты с киева?где можем встретиться что-бы с рук забрать?? Скину телефон в личку,а там договоримся. Будеш как раз уже последним обладателем шары,два уже есть ))
seregan732 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скину телефон в личку,а там договоримся. Будеш как раз уже последним обладателем шары,два уже есть )) ок.жду
demoalex Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Отдам нуждающимся бесплатно банку от синты 2.2 кг человеку с рейтингом на форуме 10+ за +) вкус шоко-арахисовое масло если кому важно Киев
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз