explosive Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отдам нуждающимся бесплатно банку от синты 2.2 кг человеку с рейтингом на форуме 10+ за +) вкус шоко-арахисовое масло если кому важно Киев Полную банку ? Я заберу )))
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Полную банку ? Я заберу ))) пИчалько конечно, но, к сожалению, закончилась :ireful2:
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Подарю МР3-плеер Reelex UP26 на 4Гб, в комплекте все что было в том числе родные неиспользованные наушники. Родные наушники - говно, поэтому сразу ищите им замену. Плеер полностью рабочий, отдаю в связи с покупкой спортивного Walkman'a))) Плеер достается первому отписавшему) Показать
Benzol32dii Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Подарю МР3-плеер Reelex UP26 на 4Гб, в комплекте все что было в том числе родные неиспользованные наушники. Родные наушники - говно, поэтому сразу ищите им замену.Плеер полностью рабочий, отдаю в связи с покупкой спортивного Walkman'a))) Плеер достается первому отписавшему) Показать Если andreyyy не возьмет я готов забрать.
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех)
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех) Спасибо! И тебя с Наступающим!
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если andreyyy не возьмет я готов забрать. Извини, немножко опоздал)
Cardopusher Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Извини, немножко опоздал) очень удивительно, что он опоздал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти