explosive Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Отдам нуждающимся бесплатно банку от синты 2.2 кг человеку с рейтингом на форуме 10+ за +) вкус шоко-арахисовое масло если кому важно Киев Полную банку ? Я заберу )))
demoalex Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Полную банку ? Я заберу ))) пИчалько конечно, но, к сожалению, закончилась :ireful2:
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Подарю МР3-плеер Reelex UP26 на 4Гб, в комплекте все что было в том числе родные неиспользованные наушники. Родные наушники - говно, поэтому сразу ищите им замену. Плеер полностью рабочий, отдаю в связи с покупкой спортивного Walkman'a))) Плеер достается первому отписавшему) Показать
Benzol32dii Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Подарю МР3-плеер Reelex UP26 на 4Гб, в комплекте все что было в том числе родные неиспользованные наушники. Родные наушники - говно, поэтому сразу ищите им замену.Плеер полностью рабочий, отдаю в связи с покупкой спортивного Walkman'a))) Плеер достается первому отписавшему) Показать Если andreyyy не возьмет я готов забрать.
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех)
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех) Спасибо! И тебя с Наступающим!
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Если andreyyy не возьмет я готов забрать. Извини, немножко опоздал)
Cardopusher Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Извини, немножко опоздал) очень удивительно, что он опоздал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз