andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех) Еще раз спасибо. Олени и гномы доставили отличо.
thea_k Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Отдам в подарок пол-пачки прота от POWERPRO, грамм 600 там еще есть, тот что MIX collagen+casein, вкус "альпийская рапсодия". Откровенно говоря, у меня от него почки отваливаются, проверял 3 раза- даже от пол-дозы болят на след. день. Видимо индивидуальная непереносимость компонента какого-нибудь, потому как подделывать поверпро врядли кто станет и дата нормальная. г Львов. могу отправить нп за ваш счет.
Cell Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Отдам в подарок пол-пачки прота от POWERPRO, грамм 600 там еще есть, тот что MIX collagen+casein, вкус "альпийская рапсодия". Откровенно говоря, у меня от него почки отваливаются, проверял 3 раза- даже от пол-дозы болят на след. день. Видимо индивидуальная непереносимость компонента какого-нибудь, потому как подделывать поверпро врядли кто станет и дата нормальная. г Львов. могу отправить нп за ваш счет. Заберу. Мне очень даже идет. И вкусняха! Спасибо! Аааа, я первый!! Хавчик мой ! )) :dance3: Бензол :on_the_quiet:
Scythe Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Заберу. Мне очень даже идет. И вкусняха! Спасибо! Аааа, я первый!! Хавчик мой ! )) :dance3: Бензол :on_the_quiet: Чего радуешься-то? Бензол этого не простит... Помнишь, он у себя в теме остатки чьего-то офиса продавал? Компания это была, с оборотом с десяток лямов баксов в год, всего-то полста грамм креатина и упаковку аскорбинки у него перехватили - а видишь чем всё закончилось...
Аристарх Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я как-то не подумал... :bh: А Бензол как раз постоянно думает )))
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 он уже идет за твоими почками, Cell))
Axwell Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Скоро увидим компрессионку tesla и пол пачки powerpro в теме у Бензола. Cell конкретно дорогу перешел. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Пляяяя )))) ну вы чудите)) :pod_stolom: :viannen_89: Чуть с кресла не упал )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти