andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Mp3 плеер отсылаюandreyyy на оленях и в сопровождении гномов. Продолжай верить в Дедушку, он любит когда в него верят))) -------- Плеер отдан) С Наступающими всех) Еще раз спасибо. Олени и гномы доставили отличо.
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Отдам в подарок пол-пачки прота от POWERPRO, грамм 600 там еще есть, тот что MIX collagen+casein, вкус "альпийская рапсодия". Откровенно говоря, у меня от него почки отваливаются, проверял 3 раза- даже от пол-дозы болят на след. день. Видимо индивидуальная непереносимость компонента какого-нибудь, потому как подделывать поверпро врядли кто станет и дата нормальная. г Львов. могу отправить нп за ваш счет.
Cell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Отдам в подарок пол-пачки прота от POWERPRO, грамм 600 там еще есть, тот что MIX collagen+casein, вкус "альпийская рапсодия". Откровенно говоря, у меня от него почки отваливаются, проверял 3 раза- даже от пол-дозы болят на след. день. Видимо индивидуальная непереносимость компонента какого-нибудь, потому как подделывать поверпро врядли кто станет и дата нормальная. г Львов. могу отправить нп за ваш счет. Заберу. Мне очень даже идет. И вкусняха! Спасибо! Аааа, я первый!! Хавчик мой ! )) :dance3: Бензол :on_the_quiet:
Scythe Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Заберу. Мне очень даже идет. И вкусняха! Спасибо! Аааа, я первый!! Хавчик мой ! )) :dance3: Бензол :on_the_quiet: Чего радуешься-то? Бензол этого не простит... Помнишь, он у себя в теме остатки чьего-то офиса продавал? Компания это была, с оборотом с десяток лямов баксов в год, всего-то полста грамм креатина и упаковку аскорбинки у него перехватили - а видишь чем всё закончилось...
Аристарх Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 я как-то не подумал... :bh: А Бензол как раз постоянно думает )))
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 он уже идет за твоими почками, Cell))
Axwell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 (змінено) Скоро увидим компрессионку tesla и пол пачки powerpro в теме у Бензола. Cell конкретно дорогу перешел. Змінено 28 грудня 2014 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Пляяяя )))) ну вы чудите)) :pod_stolom: :viannen_89: Чуть с кресла не упал )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз