thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 И вкусняха! Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl:
Serjaka Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl: извращенеццц)...
smilegamer Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl: А я пил вкус шоко с корицей. .. По вкусу будто-бы стадо кошек в стакан насрало. .
Лео Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 А я пил вкус шоко с корицей. .. По вкусу будто-бы стадо кошек в стакан насрало. . Одновременно или по очереди?
smilegamer Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Одновременно или по очереди? Скорее одновременно. Ибо вкусовые качества были слишком неоднозначны)
smilegamer Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 После активлаба - любой прот как мед. Ну тут тоже не поспоришь )
hobit Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 После активлаба - любой прот как мед. А мне активлаб кокос-ваниль самый вкусный прот что я пробывал. Незнаю почему ты так о нем.
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 О том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например паверпро нравится, кучу их перепробывал, а активлаб шоко еле допил. Как мыло на вкус.
Axwell Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 (змінено) Отдам бесплатно АОН Сайрис 216. Из минусов, где-то перебит кабель между устройством и трубкой. Так то телефон рабочий. Может кому нужен. В приоритете активным участникам форума. Показать Змінено 12 січня 2015 користувачем Faust
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз