thea_k Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 И вкусняха! Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl:
Serjaka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl: извращенеццц)...
smilegamer Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, с молоком особенно вкусен. пс: Кстати я его кипятком заливал- растворяется как аспирин UPSA :bl: А я пил вкус шоко с корицей. .. По вкусу будто-бы стадо кошек в стакан насрало. .
Лео Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А я пил вкус шоко с корицей. .. По вкусу будто-бы стадо кошек в стакан насрало. . Одновременно или по очереди?
smilegamer Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Одновременно или по очереди? Скорее одновременно. Ибо вкусовые качества были слишком неоднозначны)
Cell Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 После активлаба - любой прот как мед.
smilegamer Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 После активлаба - любой прот как мед. Ну тут тоже не поспоришь )
hobit Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 После активлаба - любой прот как мед. А мне активлаб кокос-ваниль самый вкусный прот что я пробывал. Незнаю почему ты так о нем.
Cell Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 О том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например паверпро нравится, кучу их перепробывал, а активлаб шоко еле допил. Как мыло на вкус.
Axwell Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Отдам бесплатно АОН Сайрис 216. Из минусов, где-то перебит кабель между устройством и трубкой. Так то телефон рабочий. Может кому нужен. В приоритете активным участникам форума. Показать Изменено 12 января, 2015 пользователем Faust
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти