Benzol32dii Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я волнуюсь за Бензола. Пропал куда-то ) Не переживай, Бензол живет поживает да добра наживает:)
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Потеплело, перебирал весенний гардероб и наткнулся на футболку с длинным рукавом айронфлекс: покупалась в сентябре 13 года, одевалась только для примерки ибо оказалась маленькая (https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-odezhda-ironflex/view/findpost/p/414947). https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-odezhda-ironflex размер М, ширина, длина как указано по ссылке выше, длина рукава от шва(плеча) до манжета 52. Цвет синий. фотки: Показать еще есть олимповский ААКГ, просрочка, годен до 04,07,14 капсул сорок Показать Если будет несколько желающих, получателя выберу сам.
Аристарх Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы тоже взял. Сори!Не налезит на меня))
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 заберу футболку если верить твоим данным из профиля, то накой она тебе? у меня рост тоже 183, покупал ее при весе 72-73 кг, и рукава оказались короткими, а она в плотную оптяжку....Но если желающих больше не найдется то футболка за тобой Я бы тоже взял. издеваетесь? ты ваще бугай, насколько помню....
andreyyy Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 если верить твоим данным из профиля, Ого, уже присед 180 )
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы аакг попробовал бы ок, ААКГ твой, данные в ЛС, отправлю в понедельник, когда буду забирать подарок Села, за что ему еще раз спаибо
Lwkl82 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 да, сор только что померил свою рубашку, да рукава и правда короткие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти