VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Юзик и Корса Фан ттн в личках
uzik Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ок, реквизиты в лс, в понедельник отправлю Спасибо! Ща плюсану)
Cell Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Не стоит благодарности. Здесь все свои ;)
corsa_fan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Юзик и Корса Фан ттн в личках спасибо надеюсь такая просрочка не выльется боком... спасибо :Laie_22: :Laie_22:
uzik Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо еще раз! Все отлично село, теперь я ходячая реклама форума) Чувствую, социальная справедливость обязывает меня тоже что-то подарить)) Буду искать че есть в закромах)))
mr.TRS Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Паша, буду первым на подарок. Не важна суть подарка,самое главное халява :)))
uzik Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Паша, буду первым на подарок. Не важна суть подарка,самое главное халява :))) У Бензола научился? :bm: В который раз убеждаюсь, качки - самые добрые и щедрые люди. Вот бы еще кто метахи горсть отсыпал :ag: Изменено 26 марта, 2015 пользователем uzik
mr.TRS Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Прошол подготовительные курсы по теме 'как преуспеть в барахолке' , лекции читал сам Бензол ))
VUBlack Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо еще раз! Все отлично село, теперь я ходячая реклама форума) носи на здоровье!
uzik Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Прошол подготовительные курсы по теме 'как преуспеть в барахолке' , лекции читал сам Бензол )) А я думаю, куда он пропал. А он виш как вырос, обучает теперь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти