VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Юзик и Корса Фан ттн в личках
uzik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ок, реквизиты в лс, в понедельник отправлю Спасибо! Ща плюсану)
Cell Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Не стоит благодарности. Здесь все свои ;)
corsa_fan Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Вот я уже обладатель роутера, Cell, огромное спасибо. Юзик и Корса Фан ттн в личках спасибо надеюсь такая просрочка не выльется боком... спасибо :Laie_22: :Laie_22:
uzik Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Спасибо еще раз! Все отлично село, теперь я ходячая реклама форума) Чувствую, социальная справедливость обязывает меня тоже что-то подарить)) Буду искать че есть в закромах)))
mr.TRS Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Паша, буду первым на подарок. Не важна суть подарка,самое главное халява :)))
uzik Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 (змінено) Паша, буду первым на подарок. Не важна суть подарка,самое главное халява :))) У Бензола научился? :bm: В который раз убеждаюсь, качки - самые добрые и щедрые люди. Вот бы еще кто метахи горсть отсыпал :ag: Змінено 26 березня 2015 користувачем uzik
mr.TRS Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Прошол подготовительные курсы по теме 'как преуспеть в барахолке' , лекции читал сам Бензол ))
VUBlack Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Спасибо еще раз! Все отлично село, теперь я ходячая реклама форума) носи на здоровье!
uzik Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Прошол подготовительные курсы по теме 'как преуспеть в барахолке' , лекции читал сам Бензол )) А я думаю, куда он пропал. А он виш как вырос, обучает теперь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз