mr.TRS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 в общем не надо зная что муж жрет всякую химию?))) А что протеин это химия? )) Я б забрал, если никто не против. Скидуй куда отправлять.завтра отправлю.
Cardopusher Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кста... в сильпо такая банка 170грн стоит) Сегодня случайно видел в разделе распродаж. А потом в тему зашел, вижу чето знакомое.
VUBlack Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что протеин это химия? )) а ты не знал? OOOOOOO))))
sashko86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А что протеин это химия? )) Скидуй куда отправлять.завтра отправлю. Спасибо. Забрал. Завтра пройдёт Гадяч, попробуем микс.
sashko86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дабы все было по феншую и детское питание хорошо усваивалось, решил подарить бейсболку KAPPA, оригинал, новая, с бирками. Материал вельвет, цвет чёрный. Валяется в шкафу без дела. Сзади регулятор. Подойдёт на крупную башку (у меня 60 размер головешки где-то, сидит ок). Поедет НП за счёт получателя.
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дабы все было по феншую и детское питание хорошо усваивалось, решил подарить бейсболку KAPPA, оригинал, новая, с бирками. Материал вельвет, цвет чёрный. Валяется в шкафу без дела. Сзади регулятор. Подойдёт на крупную башку (у меня 60 размер головешки где-то, сидит ок). Взял бы,если можно)))
Cell Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Было бы прикольно ввести правило, мол если берешь что-то в дар, то и сам обязан что-то подарить кому-то. Не обязалово, а так - джентельменский уговор)
bobir2005 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показать Было бы прикольно ввести правило, мол если берешь что-то в дар, то и сам обязан что-то подарить кому-то. Не обязалово, а так - джентельменский уговор) Как то на день св.Валентина сестра всем друзьям\знакомым дарила сердечки на палочке. Говорит мне - все так радуются, довольны пипец, а оно ж всего одну гривну стоит. ) Так вот - вдруг я окажусь такой же "скатиной" и тебе за такое сердечко прийдётся на новой почте заплатить 25 гривень ?)))))зыкстати мораль сей басни такова : не пожалейте гривны на подарок друзьям - для вас мелочь, а им пипец приятно будет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти