Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аксвел, Ты подожди я скоро тему открою в разделе торговли , вон уже почти готовая тема продаётся в барахолке :)))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а куда смотрят модераторы, которые пропускают такие темы???

то бывает чего-то лишнего не напишешь...

а тут такая мега тема!!

ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины?

я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь

когда ответит, будет ясно

тема удаляется точно так же, как и открывается

не переживай

зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал"

Опубліковано:
ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины?

я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь

когда ответит, будет ясно

тема удаляется точно так же, как и открывается

не переживай

зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал"

Ну оки.

Сори если чуток грубо выразился)

Будем ждатт

Опубліковано:

Я так-то после Гусса первый в очереди. Так что могу перепродать место в очереди (когда Гусс озвучит свою цену) :zhet: :ag:

Опубліковано:

Уже две страницы о , возможно , четверти баночки ревита ))

Опубліковано:

Вал, посту месяц

в личку хотя бы такое пиши

не вынуждай наказывать

Опубліковано:
Вал, посту месяц

в личку хотя бы такое пиши

не вынуждай наказывать

Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ).

Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ).

И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался...

Опубліковано:
Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ).

Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ).

И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался...

в верху почему то зелеными буквами, большим шрифтом не написано о протеине, гейнере и детском питании.на мысли не наталкивает почему?

не провоцируй своими постами новых объявлений.это легко можно написать в личку, тем более с вопросами чем он торгует

В разделе запрещены объявления о продаже/покупке/обмене излишков запрещенных стероидных препаратов!

может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского

админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания

Опубліковано:
может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского

админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания

Ты знаешь, - забыл. А скорее всего, просто пропустил сразу ту эпопею, а потом ее затерли.

Суки... с их волнами негодования ))).

ОК. Слушаю и повинуюсь ). Впредь буду дарить только свои застиранные и дырявые тренировочные майки ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...