Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аксвел, Ты подожди я скоро тему открою в разделе торговли , вон уже почти готовая тема продаётся в барахолке :)))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано
а куда смотрят модераторы, которые пропускают такие темы???

то бывает чего-то лишнего не напишешь...

а тут такая мега тема!!

ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины?

я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь

когда ответит, будет ясно

тема удаляется точно так же, как и открывается

не переживай

зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал"

Опубликовано
ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины?

я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь

когда ответит, будет ясно

тема удаляется точно так же, как и открывается

не переживай

зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал"

Ну оки.

Сори если чуток грубо выразился)

Будем ждатт

Опубликовано

Я так-то после Гусса первый в очереди. Так что могу перепродать место в очереди (когда Гусс озвучит свою цену) :zhet: :ag:

Опубликовано

Уже две страницы о , возможно , четверти баночки ревита ))

Опубликовано

Вал, посту месяц

в личку хотя бы такое пиши

не вынуждай наказывать

Опубликовано
Вал, посту месяц

в личку хотя бы такое пиши

не вынуждай наказывать

Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ).

Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ).

И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался...

Опубликовано
Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ).

Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ).

И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался...

в верху почему то зелеными буквами, большим шрифтом не написано о протеине, гейнере и детском питании.на мысли не наталкивает почему?

не провоцируй своими постами новых объявлений.это легко можно написать в личку, тем более с вопросами чем он торгует

В разделе запрещены объявления о продаже/покупке/обмене излишков запрещенных стероидных препаратов!

может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского

админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания

Опубликовано
может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского

админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания

Ты знаешь, - забыл. А скорее всего, просто пропустил сразу ту эпопею, а потом ее затерли.

Суки... с их волнами негодования ))).

ОК. Слушаю и повинуюсь ). Впредь буду дарить только свои застиранные и дырявые тренировочные майки ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...