mr.TRS Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Аксвел, Ты подожди я скоро тему открою в разделе торговли , вон уже почти готовая тема продаётся в барахолке :)))
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 а куда смотрят модераторы, которые пропускают такие темы??? то бывает чего-то лишнего не напишешь... а тут такая мега тема!! ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины? я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь когда ответит, будет ясно тема удаляется точно так же, как и открывается не переживай зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал"
corsa_fan Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 ты против того, чтобы кому то с форумчан подарили витамины? я не экстрасенс, чтобы угадывать о чем идет речь когда ответит, будет ясно тема удаляется точно так же, как и открывается не переживай зы темы здесь открываю только я.смотрел в тему, когда "пропускал" Ну оки. Сори если чуток грубо выразился) Будем ждатт
sashko86 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Я так-то после Гусса первый в очереди. Так что могу перепродать место в очереди (когда Гусс озвучит свою цену) :zhet: :ag:
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Уже две страницы о , возможно , четверти баночки ревита ))
uzik Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Передумал... ))) Так Бензол уже забрал)))
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Вал, посту месяц в личку хотя бы такое пиши не вынуждай наказывать
Valery Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Вал, посту месяц в личку хотя бы такое пиши не вынуждай наказывать Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ). Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ). И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался...
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Вот взял и пост мой удалил, нехороший человек ). Написал я тогда, когда прочитал, а сколько месяцев посту - не считал, у меня с дробями плохо ). И шо я нарушил ? Я подарить хотел человеку весчь, ничем не отличающуюся от протеина, гейнера или детского питания. Запрещено ? Я ж не продавать собрался... в верху почему то зелеными буквами, большим шрифтом не написано о протеине, гейнере и детском питании.на мысли не наталкивает почему? не провоцируй своими постами новых объявлений.это легко можно написать в личку, тем более с вопросами чем он торгует В разделе запрещены объявления о продаже/покупке/обмене излишков запрещенных стероидных препаратов! может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания
Valery Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 может забыл, какую волну негодований вызвало то, что мне хотели 10 пачек апотековского пропа подарить здесь?не андерного какого то, а апотековского админу побежали жаловаться, вот тогда и пропали у нас пробники полностью и напрочь и всякие подаревания Ты знаешь, - забыл. А скорее всего, просто пропустил сразу ту эпопею, а потом ее затерли. Суки... с их волнами негодования ))). ОК. Слушаю и повинуюсь ). Впредь буду дарить только свои застиранные и дырявые тренировочные майки ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз