Тарас Ф. Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Показатьапну темку!кому не цікаво проходим мимо.одже подарую кому за хочу.креатин моногідрат Олімп,залишок порядка 50-70 грам,зважувати лінь)8 порцій креатину гідрогхлориду з пажитником мускул теч креакор.40 грам(5-6 порцій) аланіну з транспортною системою Олімп бета-аланін експлод.5 порцій Клома фарма метілдрен АТПтаож завалявся ополіскувач Listerine 95 мл.строк до 10/2014 (думаю навряд чи з ним щось сталось))кому цікаво відправлю весь комплект новою поштою,при умові що ви сплатите за доставку.PS коли пишете мені в лс,слідкуйте за орфографією,та точно висловлйте думки,щоб я не гадав над розшифровкою.PPS попередній прот уходить дядьку Валу. В подарунок отримав, навіть, більше, ніж було обіцяно. Додатково отримав порцію Хемо рейджа і курячої каші від Пауер про. Буду пробувати. Всі продукти, крім моногідрату, для мене нові. Гідрохлорид пробував тільки в чистому вигляді. Ще раз дякую. Все прийшло акуратно запаковане та підписане.
flexdance Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шорты для бега Nike, размер М Бегал пару раз Причина дарения - трошки удачно курсанул, размер М давно не мой) Показать Показать
cowboybeebop Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шорты для бега Nike, размер МБегал пару раз Причина дарения - трошки удачно курсанул, размер М давно не мой) Показать Показать С удовольствием приму в дар :-) как раз мой размерчик...
flexdance Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 С удовольствием приму в дар :-) как раз мой размерчик... Шорты ушли cowboybeebop )
cowboybeebop Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шорты ушли cowboybeebop ) Класс!!! Спасибо, щас в личку отпишусь.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Может ком нужно. С насадками не угадал :( А баночки уже пустые. Может кому нужно для сыпучих, на работу носитьь или хз Показать
Eag1e Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Может ком нужно.С насадками не угадал :( А баночки уже пустые. Может кому нужно для сыпучих, на работу носитьь или хз Показать Здравствуйте,а насадки на какую зубную щетку?
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 я когда открывал упаковку, отодрал всю инфомрацию ( завтра сфоткаю сам разьем. брал на орал б.
Axwell Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) я когда открывал упаковку, отодрал всю инфомрацию ( завтра сфоткаю сам разьем. брал на орал б. можешь по приезду с моря сфокать поближе разъем ? я бы у тебя купил их Изменено 15 августа, 2015 пользователем Axwell
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 можешь по приезду с моря сфокать поближе разъем ? я бы у тебя купил их Я уже жду автобус в Одессе) Утром/обед выложу фото
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти