VUBlack Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Показать Оживим тему. Подарю набор юного наркомана на предтренах. спрыгнуть решил?))) или затянуть кого нибудь в секту предтренонаркоманов? шикарный наборчик предлагаешь, месяцок можно лишь на подарке трениться))) я бы взял)))
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне))) а что имеется? Тебе ничего, нечево харчами перебирать в трудное время. А так все что на фото то и дарил. спрыгнуть решил?))) или затянуть кого нибудь в секту предтренонаркоманов? шикарный наборчик предлагаешь, месяцок можно лишь на подарке трениться))) я бы взял))) Данные в личку. забираю)) Координаты скидуй. П.с. Будет просьба, по возможности отписать в теме "я это уже пробовал" . Интересует отзыв по Стимулу8, АреЗ и Мезоморф(че то он какой то не такой, хоть и покупался на форуме.)
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Тарас, красава, щедрый парень) Спасибо, держим марку ))
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я бы тоже попробовал модных предтренов, но похоже опоздал )
Billi Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 можно нам одной посылкой.мы земляки.и на месте раздерибаним))и спс за подгон
Cell Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Оживим тему. Подарю набор юного наркомана на предтренах. Набор один? Если нет, то тоже бы занаркоманил...
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я бы тоже попробовал модных предтренов, но похоже опоздал ) Могу оформить ещё один набор, но он уже будет по бедней. Так как некоторые предтрены остались по 1-2 порции. можно нам одной посылкой.мы земляки.и на месте раздерибаним))и спс за подгон Можна одной, раз на доставке с экономите))) Набор один? Если нет, то тоже бы занаркоманил... Тебе как хорошему человеку могу ещё один набор оформить :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти