VUBlack Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Показать Оживим тему. Подарю набор юного наркомана на предтренах. спрыгнуть решил?))) или затянуть кого нибудь в секту предтренонаркоманов? шикарный наборчик предлагаешь, месяцок можно лишь на подарке трениться))) я бы взял)))
mr.TRS Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Мне))) а что имеется? Тебе ничего, нечево харчами перебирать в трудное время. А так все что на фото то и дарил. спрыгнуть решил?))) или затянуть кого нибудь в секту предтренонаркоманов? шикарный наборчик предлагаешь, месяцок можно лишь на подарке трениться))) я бы взял))) Данные в личку. забираю)) Координаты скидуй. П.с. Будет просьба, по возможности отписать в теме "я это уже пробовал" . Интересует отзыв по Стимулу8, АреЗ и Мезоморф(че то он какой то не такой, хоть и покупался на форуме.)
mr.TRS Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Тарас, красава, щедрый парень) Спасибо, держим марку ))
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Я бы тоже попробовал модных предтренов, но похоже опоздал )
Billi Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 можно нам одной посылкой.мы земляки.и на месте раздерибаним))и спс за подгон
Cell Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Оживим тему. Подарю набор юного наркомана на предтренах. Набор один? Если нет, то тоже бы занаркоманил...
mr.TRS Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Я бы тоже попробовал модных предтренов, но похоже опоздал ) Могу оформить ещё один набор, но он уже будет по бедней. Так как некоторые предтрены остались по 1-2 порции. можно нам одной посылкой.мы земляки.и на месте раздерибаним))и спс за подгон Можна одной, раз на доставке с экономите))) Набор один? Если нет, то тоже бы занаркоманил... Тебе как хорошему человеку могу ещё один набор оформить :))
corsa_fan Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Блин хочу хочу мега!! Мега!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз