Женек Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Куплю 4 блина для штанги по 1.25 кг с внутренним диаметром 51 мм или может кто подскажет, где можно такие купить не дорого?
mr.TRS Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Куплю 4 блина для штанги по 1.25 кг с внутренним диаметром 51 мм или может кто подскажет, где можно такие купить не дорого? Поищи на сайте Сландо.Там видел мужик из Киева делает блины на заказ по 8грн за кило.Думаю самому там преобрести.
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Поищи на сайте Сландо.Там видел мужик из Киева делает блины на заказ по 8грн за кило.Думаю самому там преобрести. Они же вроде из цемента...
mr.TRS Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Они же вроде из цемента... На фото выглядят как железные,надо будет позвонить и уточнить у них.
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 рассыпятся нахер за неделю За неделю они конечно не рассыпятся, но геморроя с ними будет ого го, кинуть нельзя, стукать нельзя и т.д. Я общался с этим парнем(если мы говорим об одном и том же человеке), он говорил что блины нормальные, но типа для активного пользования не подойдут. Он их делает так же, как делают тротуарную плитку вибролитьем + покрывает простой краской. Он кстати говорил, что может будут делать с резиновой оболочкой, но смотрю что пока все на месте стоит
Женек Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 я видел эти блины,не подходят,так как из бетона,нужны железные.
Rund Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть знакомы десантник,так он всё студенчество прозанимался штангой и гантелями с бетонными блинами, и бросал их и ронял-на удивление не развалились(где-то у меня было видео испытаний таких блинов) Но по 8 грн за бетон - это дорого, тогда уж лучше из свинца вылить
Женек Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 мне нужны на общак в зал,там просто никто с ними панькаться не будет и вряд ли будут их щадить.
Рекомендуемые сообщения